Info 4 MENU TÜRKEI/LIBANON/SYRIEN/PERSIEN
Die Rezepte stammen von verschiedenen Reisen in die jeweiligen Länder.
MENU TÜRKEI
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Gefüllte Pfannkuchen / GÖZLEME
Randen-Satziki
Frikadellen mit Auberginen und Tomaten geschmort/ KÖFTE
Erbsen-Tomatensuppe / BEZELYE CORBASI
Marinierter Trutenspiess / SIS KEBAB
Soisson-Bohnen mit Tomaten / FASULYE
Feta-Melone
MENU LIBANON
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Damenfinger / HANIN PARMAGI
Auberginenmus / MUTABEL
Fladenbrot / KHOUBZ
Kichererbsenpüree / HOMMOS BI TIHINEH
Arabischer Gemüsesalat / MECHOUIA SALAD
Lammragout libanesische Art
Kartoffeln mit Sesam
Orangenpfannkuchen / KATAYE
MENU SYRIEN
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Blumenkohl in Sesamteig gebacken
Gurken- Pfefferminz-Dip
Pizza mit Hackfleisch
Randensalat Damaszener Art
Linsen- Bulgursuppe
Geschmorter Hahn in Rotwein syrische Art
Safranreis mit Joghurt
Glasierte Karotten mit Zwetschgen
Dattelkuchen
MENU PERSIEN
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Kalbsleber Kalifenart / CIGER NEZESI
Auberginen-Omelette / KUKU BADEMDJAN
Frühlingszwiebel-Pfefferminzdip / MÂST E NANAH
Kartoffel-Frikadellen / KOTTLETT
Spinat-Joghurt / BORANI
Kräutersuppe / ASCH-E-SADEH
Geschmortes Rindfleisch mit Bohnen / GHORESHT E LUBIA
Mandel- Rosinenreis / CHELO
Kräutersalat / SABSI CHORDAN
Feigen mit Orangen-Karamell