Info 4 MENU TÜRKEI/LIBANON/SYRIEN/PERSIEN

 

Die Rezepte stammen von verschiedenen Reisen in die jeweiligen Länder.

 


MENU TÜRKEI

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Gefüllte Pfannkuchen /  GÖZLEME

Randen-Satziki

 Frikadellen mit Auberginen und Tomaten geschmort/ KÖFTE

 Erbsen-Tomatensuppe /  BEZELYE CORBASI

 Marinierter Trutenspiess / SIS KEBAB

Soisson-Bohnen mit Tomaten / FASULYE

 Feta-Melone

 


MENU LIBANON

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Damenfinger / HANIN PARMAGI

 Auberginenmus  / MUTABEL

Fladenbrot / KHOUBZ

Kichererbsenpüree / HOMMOS BI TIHINEH

Arabischer Gemüsesalat / MECHOUIA SALAD

Lammragout libanesische Art

Kartoffeln mit Sesam

 Orangenpfannkuchen / KATAYE

 


MENU SYRIEN

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Blumenkohl in Sesamteig gebacken

Gurken- Pfefferminz-Dip

Pizza mit Hackfleisch

Randensalat Damaszener Art

Linsen- Bulgursuppe

Geschmorter Hahn in Rotwein syrische Art

Safranreis mit Joghurt

Glasierte Karotten mit Zwetschgen

 Dattelkuchen

 


MENU PERSIEN

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Kalbsleber Kalifenart / CIGER NEZESI

Auberginen-Omelette / KUKU BADEMDJAN

Frühlingszwiebel-Pfefferminzdip / MÂST E NANAH

 Kartoffel-Frikadellen / KOTTLETT

Spinat-Joghurt / BORANI

 Kräutersuppe / ASCH-E-SADEH

 Geschmortes Rindfleisch mit Bohnen / GHORESHT E LUBIA

Mandel- Rosinenreis / CHELO

Kräutersalat / SABSI CHORDAN

 Feigen mit Orangen-Karamell

 

 

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