Hier finden Sie Schaubilder die Ihnen den Umgang

mit den Nahrungmitteln erleichtern.

Die folgenden Themen wurden für einen Lehrauftrag

an Hotelfachschulen in Nepal erstellt.

Dem Lehrbuch "CLASSICAL COOKING" Philip Pauli/ Methods and Techniques/

wurden die Schnittarten in Englisch entnommen und bearbeitet.

 

Als Grundlagen der Küche gelten:

 


 

Garstufen Druckprobe

(Als PDF herunterladen)

 

Garstufen Methode 

(Als PDF herunterladen)

 

Garstufen Fleischtemperaturen 

(Als PDF herunterladen)

 

Masse & Gewichte 

(Als PDF herunterladen)

 

Saucenzubereitung 

(Als PDF herunterladen)

 

Hummer schneiden 

(Als PDF herunterladen)

 

Lammkarre, Rücken 

(Als PDF herunterladen)

 

Poulet Schnittarten 

(Als PDF herunterladen)

 

Rindsfilet, Entrecote, Huft 

(Als PDF herunterladen)

 

Schnittarten Fische

(Als PDF herunterladen)

 

Schnittarten Kalb

(Als PDF herunterladen)

 

Schnittarten Rindfleisch

(Als PDF herunterladen)

 

Schnittarten Schwein

(Als PDF herunterladen)

 

Gemüse Vorbereitung englisch

(Bilder als PDF herunterladen)

  

Kartoffeln Vorbereitung englisch

(Bilder als PDF herunterladen)

 

Salat Vorbereitung englisch

(Bilder als PDF herunterladen)

 

 

 

 

 

© 2024 kochkursplattform.ch