Hier finden Sie Schaubilder die Ihnen den Umgang

mit den Nahrungmitteln erleichtern.

Die folgenden Themen wurden für einen Lehrauftrag

an Hotelfachschulen in Nepal erstellt.

Dem Lehrbuch "CLASSICAL COOKING" Philip Pauli/ Methods and Techniques/

wurden die Schnittarten in Englisch entnommen und bearbeitet.

 

Als Grundlagen der Küche gelten:

 


 

Garstufen Druckprobe

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Garstufen Methode 

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Garstufen Fleischtemperaturen 

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Masse & Gewichte 

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Saucenzubereitung 

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Hummer schneiden 

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Lammkarre, Rücken 

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Poulet Schnittarten 

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Rindsfilet, Entrecote, Huft 

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Schnittarten Fische

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Schnittarten Kalb

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Schnittarten Rindfleisch

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Schnittarten Schwein

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Gemüse Vorbereitung englisch

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Kartoffeln Vorbereitung englisch

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Salat Vorbereitung englisch

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