Diese Nationen kochten im Besucher-Restaurant
Deutschland USA Frankreich Österreich
Holland Malaysia Luxemburg Italien
.
Info 5 MENU
Serviert von den Nationalmannschaften
an der Igho 1987 in Basel.
Dieser Kochkurs wurde mit den zur Verfügung gestellten Rezepten zusammengestellt.
MENU 1
(Rezepte als PDF herunterladen)
Badische Rahmsuppe Deutschland
Rumpsteak Strindberg USA
Pommes frites Frankreich
Zucchetti con basilico Italien
Mohnstrudel Vanillesauce Österreich
MENU 2 SINGAPUR
(Rezepte als PDF herunterladen)
Glasnudelsuppe mit Ingwer
Schweinsfilet süss-sauer
Orangenreis
Chinakohl mit Sesam
Kokos-Rahmgefrorenes
MENU 3
(Rezepte als PDF herunterladen)
Luxemburg
Meeresfrüchte auf Sauerkraut
Dampfkartoffeln
Holland
Kaninchenfilet auf Calvados-Apfel
Broccoli-Flan
Gouda mit Schwarzbrot
MENU 4 MALAYSIA
(Rezepte als PDF herunterladen)
Riesencrevetten in Marsalasauce
Gemüseravioli
Pouletbrust und Schweinsleber
an Erdnusssauce mit Stangensellerie
Frische Ananas mit Ingwer
an Kokosrahmgefrorenem
MENU 5 DÎNER USA
(Rezepte als PDF herunterladen)
Schwertfischschnitzel mit Mangosauce
Reisküchlein mit Sesam
Gebratene Entenbrust mit Pfirsichfächer
Rotwein-Senfsauce
Chilibohnen
Kartoffel-Rahmgefrorenes
Bourbon Whisky-Sauce