Diese Nationen kochten im Besucher-Restaurant

                      

Deutschland              USA                 Frankreich               Österreich 

                  

Holland             Malaysia             Luxemburg           Italien


 

.                   

         

               

Info 5 MENU

Serviert von den Nationalmannschaften

an der Igho 1987 in Basel.

Dieser Kochkurs wurde mit den zur Verfügung gestellten Rezepten zusammengestellt.

 


  

MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

 

Badische Rahmsuppe                            Deutschland

Rumpsteak Strindberg                                      USA

Pommes frites                                         Frankreich

Zucchetti con basilico                                     Italien

Mohnstrudel Vanillesauce                       Österreich

 

MENU 2 SINGAPUR

(Rezepte als PDF herunterladen)

Glasnudelsuppe mit Ingwer

Schweinsfilet süss-sauer

Orangenreis

Chinakohl mit Sesam

Kokos-Rahmgefrorenes

 

MENU 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Luxemburg 

Meeresfrüchte auf Sauerkraut

Dampfkartoffeln

Holland

Kaninchenfilet auf Calvados-Apfel

          Broccoli-Flan      

Gouda mit Schwarzbrot  

                       

MENU 4 MALAYSIA

(Rezepte als PDF herunterladen)

Riesencrevetten in Marsalasauce

Gemüseravioli

Pouletbrust und Schweinsleber

an Erdnusssauce mit Stangensellerie

Frische Ananas mit Ingwer

an Kokosrahmgefrorenem

 

MENU 5 DÎNER USA

(Rezepte als PDF herunterladen)

Schwertfischschnitzel mit Mangosauce

Reisküchlein mit Sesam

Gebratene Entenbrust mit Pfirsichfächer

Rotwein-Senfsauce

Chilibohnen

Kartoffel-Rahmgefrorenes

Bourbon Whisky-Sauce

 

© 2020 kochkursplattform.ch