Gnocchi di zucca
Die Rezepte stammen von einer Toscana Rundreise,
damit wurden 4 MENU zusammengestellt.
MENU ARNOLFO, COLLE DI VAL D'ELSA
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APERITIVO
Stuzzichini al pesto di pomodoro - Häppchen mit Tomatenpaste
PRIMO
Pesce persico alla griglia e insalata di patate con basilico
Gebratener Wolfsbarsch auf Basilikum-Kartoffelsalat
SECONDO
Fagottini di castagne - Kastanien-Ravioli
TERZO
Costine brasate - Geschmorte Schweinsrippchen
Radicchio-Fagottini - Gedünsteter Rosso
DOLCE
Torta al vino bianco - Weisswein-Torte
MENU CANTINETTA, FIRENZE
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APERITIVO
Pizzelle - Tomatierte Teigfladen
PRIMO
Insalata d'asparagi alle uova di quaglia
Spargelsalat mit Wachteleier-Vinaigrette
SECONDO
Zucchini con gamberoni - Zucchini mit Riesencrevetten
TERZO
Carré d'agnello bianco e nero
Gebratenes Lammkarree mit Knoblauch und Morchelsauce
Pappardelle con verdura - Breite Nudeln mit gedünsteten Gemüse
DOLCE
Gelato di castagne - Kastanieneis
MENU GIANFRANCO VISSANI
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APERITIVO
Carpaccio di salmone - Carpaccio vom Lachs
PRIMO
Polipetti con insalata di lenticchie - Tintenfisch auf Linsensalat
SECONDO
Conchiglie alla pasta - Muscheln im Teigmantel
TERZO
Petti di pollo con salsa tartufato - Pouletbrust mit Trüffelsauce
Gnocchi di zucca con purè di spinaci - Kürbis-Gnocchi auf Spinatpüree
DOLCE
Crema di mascarpone Cremonese - Quarkrahm Creme mit Senffrüchten
MENU IL CAMPO, SIENA
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APERITIVO
Stuzzechini al pesto di rucola - Häppchen mit Rucola-Pesto
PRIMO
Insalata di finocchio ai pomodori sott'olio
Fenchelsalat mit getrockneten Tomaten
SECONDO
Makkaroni al torchio - Makkaroni mit Bratwurstragout
TERZO
Tegamaccio - Schweinsgulasch mit Spinat
Fonduta di gnocchi - Kartoffelnocken mit Käsesauce
Piatto con formaggio assortito - Käseplatte