Gnocchi di zucca

 

 

Die Rezepte stammen von einer Toscana Rundreise,

damit wurden 4 MENU zusammengestellt.

 


MENU ARNOLFO, COLLE DI VAL D'ELSA

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APERITIVO

Stuzzichini al pesto di pomodoro - Häppchen mit Tomatenpaste

PRIMO

Pesce persico alla griglia e insalata di patate con basilico

Gebratener Wolfsbarsch auf Basilikum-Kartoffelsalat

SECONDO

Fagottini di castagne - Kastanien-Ravioli

TERZO

Costine brasate - Geschmorte Schweinsrippchen

Radicchio-Fagottini - Gedünsteter Rosso

DOLCE

Torta al vino bianco - Weisswein-Torte

 


MENU CANTINETTA, FIRENZE

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APERITIVO

Pizzelle - Tomatierte Teigfladen

PRIMO

Insalata d'asparagi alle uova di quaglia

Spargelsalat mit Wachteleier-Vinaigrette

SECONDO

Zucchini con gamberoni - Zucchini mit Riesencrevetten

TERZO

Carré d'agnello bianco e nero

Gebratenes Lammkarree mit Knoblauch und Morchelsauce

Pappardelle con verdura - Breite Nudeln mit gedünsteten Gemüse

DOLCE

Gelato di castagne - Kastanieneis

 


MENU GIANFRANCO VISSANI

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APERITIVO

Carpaccio di salmone - Carpaccio vom Lachs

PRIMO

Polipetti con insalata di lenticchie - Tintenfisch auf Linsensalat

SECONDO

Conchiglie alla pasta - Muscheln im Teigmantel

TERZO

Petti di pollo con salsa tartufato - Pouletbrust mit Trüffelsauce

Gnocchi di zucca con purè di spinaci - Kürbis-Gnocchi auf Spinatpüree

DOLCE

Crema di mascarpone Cremonese - Quarkrahm Creme mit Senffrüchten

 


MENU IL CAMPO, SIENA

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APERITIVO

Stuzzechini al pesto di rucola - Häppchen mit Rucola-Pesto

PRIMO

Insalata di finocchio ai pomodori sott'olio

Fenchelsalat mit getrockneten Tomaten

SECONDO

Makkaroni al torchio - Makkaroni mit Bratwurstragout

TERZO

Tegamaccio - Schweinsgulasch mit Spinat

Fonduta di gnocchi - Kartoffelnocken mit Käsesauce

 

Piatto con formaggio assortito - Käseplatte

 

 

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