Carré d'agneau 

 

 

Info 5 EIN & ZWEI STERNE MENÜS mit Beilagen und Dessert

 

 

MENU 1 

(Rezept als PDF herunterladen)

Beignets au fromage

 Turbot à la moutarde

La Marée * Paris

Cassoulet au confit d’oie

La Caravelle * Castres/Tarn

 


 

MENU 2

(Die Rezepte als PDF herunterladen)

Brochette de coquilles Staint - Jacques

Restaurant Prunier Traktir * Paris 16e

Fricassée de volaille aux morilles à la crème

Restaurant au Chapon fin * Toissey-Ain

Nouilles fraîches au beurre

Jambon michodière

Restaurant au Caneton ** Orbec-Calvados

Crème de Cidre à la pomme caramélisée

BRETAGNE

 

MENU 3

(Die Rezepte als PDF herunterladen)

Ecrevisses en petite folie

Hostellerie La Poularde * Montrond les Bain Loire

Ris de veau Joseph

Restaurant Joseph * Paris

Carré d'agneau aux herbes de Provençe

Résidence della Robbia * Staint-Jean Cap Ferrat

Pêche Melba 

Auguste Escoffier

 

 

MENU 4

(Die Rezepte als PDF herunterladen)

Sole farcie du Relais

Relais Gastronomique * Paris-Est

Tripes au vin blanc

Chez la Mère Blanc ** Vonnas/Ain

Entrecôte au vinaigre de vin

Restaurant Greuze * Tournus

Pain de laitue

Chez la Mère blanc *

Charlotte russe

Klassische französische Küche

 


 MENU 5

(Die Rezepte als PDF herunterladen) 

Moules en écrin

Auberge de Noves ** Noves

Blanquette de baudroie normande

Relais de Poitiers * Poitiers

Côtelette de veau en papillotte

Hôtel de la Côte d’Or ** Saulieu

Crêpes Suzette moderne

Klassische französische Küche

 

© 2024 kochkursplattform.ch