Carré d'agneau
Info 5 EIN & ZWEI STERNE MENÜS mit Beilagen und Dessert
MENU 1
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Beignets au fromage
Turbot à la moutarde
La Marée * Paris
Cassoulet au confit d’oie
La Caravelle * Castres/Tarn
MENU 2
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Brochette de coquilles Staint - Jacques
Restaurant Prunier Traktir * Paris 16e
Fricassée de volaille aux morilles à la crème
Restaurant au Chapon fin * Toissey-Ain
Nouilles fraîches au beurre
Jambon michodière
Restaurant au Caneton ** Orbec-Calvados
Crème de Cidre à la pomme caramélisée
BRETAGNE
MENU 3
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Ecrevisses en petite folie
Hostellerie La Poularde * Montrond les Bain Loire
Ris de veau Joseph
Restaurant Joseph * Paris
Carré d'agneau aux herbes de Provençe
Résidence della Robbia * Staint-Jean Cap Ferrat
Pêche Melba
Auguste Escoffier
MENU 4
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Sole farcie du Relais
Relais Gastronomique * Paris-Est
Tripes au vin blanc
Chez la Mère Blanc ** Vonnas/Ain
Entrecôte au vinaigre de vin
Restaurant Greuze * Tournus
Pain de laitue
Chez la Mère blanc *
Charlotte russe
Klassische französische Küche
MENU 5
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Moules en écrin
Auberge de Noves ** Noves
Blanquette de baudroie normande
Relais de Poitiers * Poitiers
Côtelette de veau en papillotte
Hôtel de la Côte d’Or ** Saulieu
Crêpes Suzette moderne
Klassische französische Küche