Auberginenröllchen
Die 4 MENU stammen von verschiedenen griechischen Inseln.
MENU 1
(Rezepte als PDF herunterladen)
Tomatenbrot
Auberginenröllchen
Linsensuppe mit Tomaten - Fakosupa
Smyrna Würstchen
Reis mit Spinat - Spanakorizo
Kabis- Rueblisalat mit Dill
Griechischer Eiskaffee
MENU 2
(Rezepte als PDF herunterladen)
Zucchiniküechli, Gurken-Joghurt
Tintenfisch mit Feta
Schweinsragout mit dicken Bohnen
Makkaroniauflauf
Grüner Gemüsesalat
Joghurt mit Honig-Yaourti me meli
MENU 3
(Rezepte als PDF herunterladen)
Spinatpastete
Gefüllte Zucchini - Kolokidakja jemista
Fischsuppe mit Gemüse und Reis
Poulet mit Okra - Kotopulo me Bamies
Teigwarenreis
Wassermelone - Karpousi
MENU 4
(Rezepte als PDF herunterladen)
Gefüllte Weinblätter
Pitta- Auberginenpüree
Melintzanosalata
Kichererbsenbällchen
Fischauflauf
Zitronensuppe
Gebratener Lammschlegel
mit Kartoffeln und Artischocken
Randen mit Knoblauchsauce
Griess-Halva