Auberginenröllchen 

 

 

Die 4 MENU stammen von verschiedenen griechischen Inseln.

 


 

 MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

  Tomatenbrot

Auberginenröllchen

Linsensuppe mit Tomaten - Fakosupa

Smyrna Würstchen

Reis mit Spinat - Spanakorizo

Kabis- Rueblisalat mit Dill

Griechischer Eiskaffee

  


 

 MENU 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Zucchiniküechli, Gurken-Joghurt

Tintenfisch mit Feta

Schweinsragout mit dicken Bohnen

Makkaroniauflauf

Grüner Gemüsesalat

Joghurt mit Honig-Yaourti me meli

 


 

 MENU 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Spinatpastete

Gefüllte Zucchini - Kolokidakja jemista

Fischsuppe mit Gemüse und Reis

Poulet mit Okra - Kotopulo me Bamies

Teigwarenreis

Wassermelone - Karpousi

 


 

 MENU 4

(Rezepte als PDF herunterladen) 

Gefüllte Weinblätter

Pitta- Auberginenpüree

Melintzanosalata

Kichererbsenbällchen

 

Fischauflauf

Zitronensuppe

Gebratener Lammschlegel

mit Kartoffeln und Artischocken

Randen mit Knoblauchsauce

 

Griess-Halva

 

© 2024 kochkursplattform.ch