Verdure di Bagna caôda
Eine Reise durch das Piemont mit seinen vielfälligen Gerichten
inspirierte zum Nachkochen.
MENU 1 Boglietto
APERITIVO
Stuzzichini con Peperoni marinate - Häppchen mit marinierten Peperoni
ANTIPASTO
Carpione di uova - Mariniertes Spiegelei
PRIMO
Zuppa di verdura - Gemüsepüreesuppe
SECONDO
Risotto con ortiche - Risotto mit Brennnessel
TERZO
Arrosto di maiale moda piemontese - Schweinsbraten mit Fenchelsamen
DOLCE
Sorbetto al aceto di vino Dolcetto - Sorbet mit Dolcetto-Weinessig
MENU 2 la Valetta
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APERITIVO
Lingue di suocera - Hefeteigzungen mit Tomatenpaste
ANTIPASTO
Carne cruda - Kalbfleischtatar
PRIMO
Frittate ripieni - Flache, gefüllte Omelette
SECONDO
Agnellotti mantovani - Teigtäschchen mit Fleischfüllung
TERZO
Brasato al Barolo - Rindsschmorbraten mit Barolo
CONTORNO
Polenta oncia - Polenta mit Käse überbacken
VERDURA
Zucchine piccante in tegame - Geschmorte, pikante Zucchetti
DOLCE
Pera al vino rosso - Rotweinbirne
MENU 3 d’Alba
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APERITIVO
Crostini con fegati di pollo - Röstbrotscheiben mit Geflügelleber
ANTIPASTO
Carciofi in agrodolce - Süss-saure Artischockenviertel
PRIMO
Frittate ripieni - Flache Omelette mit Kräuter und Schinken
SECONDO
Tortelloni alla salvia - Teigtäschchen mit Salbei
TERZO
Carré d’agnello al forno con patate - Lammkarrebraten mit Kartoffeln
CONTORNO
Fageolini di Canelli in umido - Gekochte Canelli-Bohnen
FORMAGGIO
Käse - Spezialitäten der Region
MENU 4 Cassinasco
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APERITIVO
Stuzzichini - Häppchen
ANTIPASTO
Bavarese di pomodoro - Tomaten-Timbale
PRIMO
Bagna caôda - Piemonteser Gemüse-Fondue
SECONDO
Petto d’anatra con aceto di Barolo - Entenbrust mit Barolo-Essig
CONTORNO
Bietole gratinato - Krautstielgratin
DOLCE
Semifreddo di Torrone - Torrone Halbgefrorenes