Verdure di Bagna caôda

  

Eine Reise durch das Piemont mit seinen vielfälligen Gerichten

inspirierte zum Nachkochen.

  

  MENU 1 Boglietto

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APERITIVO

Stuzzichini con Peperoni marinate - Häppchen mit marinierten Peperoni

ANTIPASTO

Carpione di uova - Mariniertes Spiegelei

PRIMO

Zuppa di verdura - Gemüsepüreesuppe

SECONDO

Risotto con ortiche - Risotto mit Brennnessel

TERZO

Arrosto di maiale moda piemontese - Schweinsbraten mit Fenchelsamen

DOLCE

Sorbetto al aceto di vino Dolcetto - Sorbet mit Dolcetto-Weinessig

 


 

 MENU 2 la Valetta

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APERITIVO

Lingue di suocera - Hefeteigzungen mit Tomatenpaste

ANTIPASTO

Carne cruda - Kalbfleischtatar

PRIMO

Frittate ripieni - Flache, gefüllte Omelette

SECONDO

Agnellotti mantovani - Teigtäschchen mit Fleischfüllung

TERZO

Brasato al Barolo - Rindsschmorbraten mit Barolo

CONTORNO

Polenta oncia - Polenta mit Käse überbacken

VERDURA

Zucchine piccante in tegame - Geschmorte, pikante Zucchetti

DOLCE

Pera al vino rosso - Rotweinbirne

  


 

MENU 3 d’Alba

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APERITIVO

Crostini con fegati di pollo - Röstbrotscheiben mit Geflügelleber

ANTIPASTO

Carciofi in agrodolce - Süss-saure Artischockenviertel

PRIMO

Frittate ripieni - Flache Omelette mit Kräuter und Schinken

SECONDO

Tortelloni alla salvia - Teigtäschchen mit Salbei

TERZO

Carré d’agnello al forno con patate - Lammkarrebraten mit Kartoffeln

CONTORNO

Fageolini di Canelli in umido - Gekochte Canelli-Bohnen

FORMAGGIO

Käse - Spezialitäten der Region

 


 

 MENU 4 Cassinasco

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APERITIVO

Stuzzichini - Häppchen

ANTIPASTO

Bavarese di pomodoro - Tomaten-Timbale

PRIMO

Bagna caôda - Piemonteser Gemüse-Fondue

SECONDO

Petto d’anatra con aceto di Barolo - Entenbrust mit Barolo-Essig

CONTORNO

Bietole gratinato - Krautstielgratin

DOLCE

Semifreddo di Torrone - Torrone Halbgefrorenes

 

 

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