Die Rezepte enthalten auch Bilder von Schnitt- und Vorbereitungsarten für Fisch oder Fleisch.
Die ein Stern-Küche Frankreichs
MENU 1
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Beignets au fromage, Klassisch
Turbot à la moutarde
La Marée*, Paris
Cassoulet au confit d’oie
La Caravelle*, Castres/Tarn
MENU 2
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Brochette de coquilles Ste. Jacques
Rest. Prunier*, Paris
Fricassée de volaille
Au Chapon Fin*, Thoissey/Ain
Jambon Michodière
Au Caneton*, Orbec/Calvados
MENU 3
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Gratin d’écrevisses en petite folie
Hostellerie La Poularde*, Montrond les Bain/Loire
Ris de veau Joseph
Restaurant Joseph*, Paris
Carré d’agneau persillé
Résidence della Robbia*, Saint Jean Cap Ferrat
MENU 4
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Sole farcie du Relais
Relais Gastronomique*, Paris-Est
Tripes au vin blanc
Chez la Mère Blanc*, Vonnas
Entrecôte au vinaigre de vin rouge
Rest. Greuze*, Tournus
MENU 5
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Moules en Ecrin
Auberge de Noves*, Noves
Blanquette de boudroie normande
Relais de Poitiers*, Poitiers
Côte de veau en papillotte
Hôtel de la Côte d’or*, saulieu
Moules, Lachsmousse, Crème Prise
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Die Gerichte wurden mit den überlassenen Orginalrezepten nachgekocht.