Info 6 JAPANISCHE MENU
JAPANISCHE GERICHTE FÜR EUROPÄISCHE GAUMEN ZUSAMMENGESTELLT
MENU 1
(Rezepte als PDF herunterladen)
Tsukimi Udon
***
Tempura, Ajishio, Daikon
***
Sukijaki
***
Mandelcreme mit Grünteeschaum
MENU 2
Roher marinierter Fisch
Sashimi
* * *
Schweinefleischspiessli
Tonkatsu
Gewürzte Reisnudeln
Menrui
Spinat mit geröstetem Sesam
Horenso Hitashi
* * *
Süsser Reis mit Kastanien
MENU 3
Gurke mit Crabmeat
* * *
Nudeln in Entenbouillon
* * *
Fritierter Tofu
Aubergine in Miso-Senfsauce
* * *
Früchteauswahl
MENU 4
Riesencrevetten in Sake-Eigelbglasur
* * *
Klare Suppe mit gerolltem Omelette
* * *
Schweinefleisch-Gemüseeintopf
* * *
Marinierte Ananas
MENU 5
Gesäuerte Reisgerichte
Sushi
* * *
Klare Suppe mit Tofu
Sumashi Wan
* * *
Rindsplätzli mit Peperoncini und Rettich
Tatsuta Age
Spargel in Miso-Senfsauce
Karashi Zuke
* * *
Exotische Früchte
MENU 6 DINER
TEMPURA
Japanische Friture
***
NUDELN IN ENTENBOUILLON
Tori Nanban
***
MARINIERTER SCHWEINEFLEISCHSPIESS
Tonkatsu
SPINAT MIT SESAM
Horenso Hitashi