Info 6 JAPANISCHE MENU

 

JAPANISCHE GERICHTE FÜR EUROPÄISCHE GAUMEN ZUSAMMENGESTELLT

 

 MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

Tsukimi Udon

***

Tempura, Ajishio, Daikon

***

Sukijaki

***

Mandelcreme mit Grünteeschaum

 

 

Roher marinierter Fisch

Sashimi

* * *

Schweinefleischspiessli

Tonkatsu

Gewürzte Reisnudeln

Menrui

Spinat mit geröstetem Sesam

Horenso Hitashi

* * *

Süsser Reis mit Kastanien

 

 

Gurke mit Crabmeat

* * *

Nudeln in Entenbouillon

* * *

Fritierter Tofu

Aubergine in Miso-Senfsauce

* * *

Früchteauswahl

 

 

Riesencrevetten in Sake-Eigelbglasur

* * *

Klare Suppe mit gerolltem Omelette

* * *

Schweinefleisch-Gemüseeintopf

* * *

Marinierte Ananas

 

 

Gesäuerte Reisgerichte

     Sushi

* * *

Klare Suppe mit Tofu

      Sumashi Wan

* * *

Rindsplätzli mit Peperoncini und Rettich

Tatsuta Age

Spargel in Miso-Senfsauce

Karashi Zuke

* * *

Exotische Früchte

 

 

TEMPURA

Japanische Friture

***

NUDELN IN ENTENBOUILLON

Tori Nanban

***

MARINIERTER SCHWEINEFLEISCHSPIESS

Tonkatsu

SPINAT MIT SESAM

Horenso Hitashi

 

 

© 2020 kochkursplattform.ch