Info 3 indische MENU

 


 

MENU 1 vegetarisch

(Rezepte als PDF herunterladen)

Egg Curry

Harte Eier in scharfer Currysauce

Palak Paneer

Würziger Rahmspinat mit Tofu

Mixed Vegetable Curry

Gemüse-Curry mit Kokos

Steamed Rice

Gedämpfter Reis

Raitha

Gurken-Karotten-Joghurt

Fruit Salad

Fruchtsalat

MENU 2 

(Rezepte als PDF herunterladen)

Purpoo Mulligatawny

Pikante Linsensuppe

Murgh Massalum

Poulet in Cury-Mandelsauce

Spice-Rice

Zimtreis

Kootu

Gemüsetopf

Lassi

Dessertgetränk mit Safran

MENU 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Aloo Gobi

Gemüse-Curry

Palak Paneer

Gewürzter Rahmspinat mit Tofu

Tandoori Chicken leg

Pikanter Pouletschlegel

Egg Curry

Harte Eier in scharfer Currysauce

Steamed Rice

Gedämpfter Parfümreis

Raitha

Gurken-Karotten-Joghurt

Fruit Salad-Fruchtsalat

 


© 2020 kochkursplattform.ch