Info 3 indische MENU
MENU 1 vegetarisch
(Rezepte als PDF herunterladen)
Egg Curry
Harte Eier in scharfer Currysauce
Palak Paneer
Würziger Rahmspinat mit Tofu
Mixed Vegetable Curry
Gemüse-Curry mit Kokos
Steamed Rice
Gedämpfter Reis
Raitha
Gurken-Karotten-Joghurt
Fruit Salad
Fruchtsalat
MENU 2
(Rezepte als PDF herunterladen)
Purpoo Mulligatawny
Pikante Linsensuppe
Murgh Massalum
Poulet in Cury-Mandelsauce
Spice-Rice
Zimtreis
Kootu
Gemüsetopf
Lassi
Dessertgetränk mit Safran
MENU 3
(Rezepte als PDF herunterladen)
Aloo Gobi
Gemüse-Curry
Palak Paneer
Gewürzter Rahmspinat mit Tofu
Tandoori Chicken leg
Pikanter Pouletschlegel
Egg Curry
Harte Eier in scharfer Currysauce
Steamed Rice
Gedämpfter Parfümreis
Raitha
Gurken-Karotten-Joghurt
Fruit Salad-Fruchtsalat