Nationalflagge
Info 6 MENU aus Thailand
Menü 1
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Nach europäischen Gepflogenheiten zusammengestellte Gangfolge.
SCHWEINEFLEISCH‑ CREVETTEN TOAST - Ka‑Nom Phang Naa Muu
HÜHNERSUPPE MIT KOKOSMILCH - Tdom Kaa Gai
FISCH MIT PEPERONI UND GEMÜSE - Gääng Kua Nya
MUSELMANN‑CURRY - Gääng Mad‑Sa‑Man
GEDÄMPFTER REIS - Kaau Sue
PFANNENGERÜHRTES GEMÜSE - Pad Raam Mid
Menü 2
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GALOPPIERENDE PFERDE - Maa Hor
GEBACKENE POULETSCHENKEL - Nong Gai
GEMÜSE‑CREVETTEN‑SCHWEINEFLEISCHSUPPE - Gääng Jyyd Gung Gab
SCHARFER TINTENFISCH - Pblaa Pad Prig
SÜSS‑SAUERES RINDFLEISCH - Pad Prion Waan Nya
CURRY‑NUDELN - Kaan Soi
GURKEN‑PEPERONISALAT - Yam Tdääng Gwaa
Menü 3
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GEBACKENE KREVETTENBÄLLCHEN - Tord Man Gung
REISSUPPE -Kaa Tdom
GEDÄMPFTER, GELBER FISCH - Plaa Nyng Lyang
SCHWEINEFLEISCH MIT ZWIEBELN - Mun Pad Hua Horm
GEBRATENE GLASNUDELN - Pad Wun Sen
EINGELGETE GEMÜSE - Pag Dorng
MANGOSALAT
Menü 4
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POULETBRUSTSPIESSLI - Sa-Tde Gai
FISCHSUPPE - Pblaa Tdom Yam
TIEFSEEKREVETTEN IN KNOBLAUCH - Gung Gra‑Tiam Prig
GEBRATENE ROTE ENTE - Gääng Ped Pbed Yaang
GEBRATENER REIS - Kaan Pad Prig
WEISSKABISSALAT - Yam Ga‑Lam‑Blii
Menü 5
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TARTARBEEFSTEAK THAILÄNDISCHE ART - Laab Li‑Saan
SCHARF‑ SÄUERLICHE RIESENKREVETTENSUPPE - Tdom Yam Gung
FRITIERTE WAN‑TAN - Gion Tord
POULET IN ERDNUSSSAUCE - Gai Tua
SCHANGHAI‑NUDELN MIT GEMÜSE - Ba‑Mii Pad Pag Bääb Siang‑Ha.
GEBRATENE SOJASPROSSEN - Pad Tua Ngorg
KOKOSGLACE - Ai‑Sa‑Kriim Ga‑Ti
Menü 6
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NUDELSUPPE - Gääng Jyyd Wun Sen
GEBRATENER FISCH - Pblaa Raad Naa
GEFÜLLTE, GEBACKENE EIER - Kai Kwan
KLEBREIS - Kaan
GEMÜSE IN KOKOSRAHM - Pag Tdom Ga-Ti
Zum Dessert gab es immer frisch importierte thailändische Früchte!