Nationalflagge

 

 Info 6 MENU aus Thailand

 


 

Menü 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

Nach europäischen Gepflogenheiten zusammengestellte Gangfolge.

SCHWEINEFLEISCH‑ CREVETTEN TOAST - Ka‑Nom Phang Naa Muu

HÜHNERSUPPE MIT KOKOSMILCH - Tdom Kaa Gai

FISCH MIT PEPERONI UND GEMÜSE - Gääng Kua Nya

MUSELMANN‑CURRY - Gääng Mad‑Sa‑Man

GEDÄMPFTER REIS - Kaau Sue

PFANNENGERÜHRTES GEMÜSE - Pad Raam Mid

 

Menü 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

  GALOPPIERENDE PFERDE - Maa Hor

GEBACKENE POULETSCHENKEL - Nong Gai

GEMÜSE‑CREVETTEN‑SCHWEINEFLEISCHSUPPE - Gääng Jyyd Gung Gab

SCHARFER TINTENFISCH - Pblaa Pad Prig

SÜSS‑SAUERES RINDFLEISCH - Pad Prion Waan Nya

CURRY‑NUDELN - Kaan Soi

GURKEN‑PEPERONISALAT - Yam Tdääng Gwaa

 

Menü 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

  GEBACKENE KREVETTENBÄLLCHEN - Tord Man Gung

REISSUPPE -Kaa Tdom

GEDÄMPFTER, GELBER FISCH - Plaa Nyng Lyang

SCHWEINEFLEISCH MIT ZWIEBELN - Mun Pad Hua Horm

GEBRATENE GLASNUDELN - Pad Wun Sen

EINGELGETE GEMÜSE - Pag Dorng

MANGOSALAT

Menü 4

(Rezepte als PDF herunterladen)

POULETBRUSTSPIESSLI - Sa-Tde Gai

FISCHSUPPE - Pblaa Tdom Yam

TIEFSEEKREVETTEN IN KNOBLAUCH - Gung Gra‑Tiam Prig

GEBRATENE ROTE ENTE - Gääng Ped Pbed Yaang

GEBRATENER REIS - Kaan Pad Prig

WEISSKABISSALAT - Yam Ga‑Lam‑Blii

Menü 5

(Rezepte als PDF herunterladen) 

TARTARBEEFSTEAK THAILÄNDISCHE ART - Laab Li‑Saan

SCHARF‑ SÄUERLICHE RIESENKREVETTENSUPPE - Tdom Yam Gung

FRITIERTE WAN‑TAN - Gion Tord

POULET IN ERDNUSSSAUCE - Gai Tua

SCHANGHAI‑NUDELN MIT GEMÜSE - Ba‑Mii Pad Pag Bääb Siang‑Ha.

GEBRATENE SOJASPROSSEN - Pad Tua Ngorg

KOKOSGLACE - Ai‑Sa‑Kriim Ga‑Ti

 

Menü 6

(Rezepte als PDF herunterladen) 

NUDELSUPPE - Gääng Jyyd Wun Sen

GEBRATENER FISCH - Pblaa Raad Naa

GEFÜLLTE, GEBACKENE EIER - Kai Kwan

KLEBREIS - Kaan

GEMÜSE IN KOKOSRAHM - Pag Tdom Ga-Ti

 

Zum Dessert gab es immer frisch importierte thailändische Früchte!

© 2024 kochkursplattform.ch