Peruanische Vorspeise mit Meeresfrüchte
Info 4 MENU und 1 DÎNER Peru-Karibik mit Bilder
MENU 1 MALDANADO (Rezepte als PDF herunterladen)
Gemüsekuechli Torrejitas
Gefüllte Peperoni Rocoto relleno
Fischfilet im Bananenblatt Merluza en hoja de platano
Gemüsereis im Bananenblatt Arroz con verdura en hoja
Ingwerschaum Mousse de jengibre
MENU 2 PERU-JAMAIKA (Rezepte als PDF herunterladen)
Gratinierte Muscheln Choros al gratén
Kartoffel-Tomatensuppe Sopa de papas
Fischfilets mit Gemüse Pascado a la chorrillana
Kreolische Reispfanne Jambalaya
Bananenpudding Budine de platanos
MENU 3 LIMA (Rezepte als PDF herunterladen)
Fleischkrapfen Empanadas
Karibische Bananensuppe Sopa de platanos
Pikante Meeresfrüchte Picante de mariscos
Lammkeule mit Bohnen Pierna de carnero con habas
Kartoffeln mit Pfeffersauce Papas a la Huancaìna
Mangocreme Crema de mango
MENU 4 CAJUN-CUSCO (Rezepte als PDF herunterladen)
Thunfischschnitte Pastel d’atún
Bananen-Chips Chips de platanos
Riesencrevetten Cajuner Art Camerones a la Cajun
Rindsfilet mit Gemüse Lomo saltado
Ananas-Eiscreme Helado de Pinã
DÎNER (Rezepte als PDF herunterladen)
Tortillas mit Maismehl Tortillas de harina y de elote
Gebratene Pilztaschen Quésadillas de hongos
Kalte Tomatensauce Salsa mexicana
Tortillas mit Weizenmehl Tortillas de harina
Avocado-Dip Guacamole
Roher marinierter Fisch Ceviche
Kartoffelsuppe mit Ei Sopa de papa y huevo duro
Pikante rote Krevetten Camerones a la mexicana
Schweinsfilet mit Früchten Mancha manteles
Tomatenreis mit Erbsen Arroz con tomates y arvejas
Mango mit Kaffeelikör Mango con licor de café