Hummerkarkassen für die Sauce

 .

Info 5 MENU zwei Sterne Küche mit Meisterrezepte

 

 

Menu 1

( Die Rezepte als PDF herunterladen)

 * Croûte au fromage de chèvre

La Bisquebouille

La Volaille de Bresse à la crème

* Les Nouilles fraîches

* Les Bettes raves glacées

Sabayon russe

 

 

 Menu 2

( Die Rezepte als PDF herunterladen)

* Croustade Beaumarchais

Le Turbot au Champagne

Râble et Cuisse de Lièvre en Civet

Noques de Semoule

* Salade de Saison

* Fromage de Münster et Flûte

 

 

 Menu 3

(Die Rezepte als PDF herunterladen)

* Terrine aux morilles

Le Soufflé de homard

L’Entrecôte Calandal

* Pommes rissolées

* Fenouil étuvé

Reinette Paillard

 

 

Menu 4

(Die Rezepte als PDF herunterladen)

 * Suprême de Canard fumé

Les Clovisses aux Epinards

Le Jambon Michodière

* Brie de Meaux et Flûte

 

 

 Menu 5

(Die Rezepte als PDF herunterladen)

 * Foie gras en Brioche

La Sole belle Ines

Le Faisan à l’Alsacienne

Le Gratin Savoyard

 

 

Für die einfachen mit * bezeichneten Gerichte hat es keine Rezepte.

Die Weine die zur Zubereitung der Rezepte verwendet werden,

eignen sich auch als Tischwein.

 

© 2024 kochkursplattform.ch