Hummerkarkassen für die Sauce
.
Info 5 MENU zwei Sterne Küche mit Meisterrezepte
Menu 1
( Die Rezepte als PDF herunterladen)
* Croûte au fromage de chèvre
La Bisquebouille
La Volaille de Bresse à la crème
* Les Nouilles fraîches
* Les Bettes raves glacées
Sabayon russe
Menu 2
( Die Rezepte als PDF herunterladen)
* Croustade Beaumarchais
Le Turbot au Champagne
Râble et Cuisse de Lièvre en Civet
Noques de Semoule
* Salade de Saison
* Fromage de Münster et Flûte
Menu 3
(Die Rezepte als PDF herunterladen)
* Terrine aux morilles
Le Soufflé de homard
L’Entrecôte Calandal
* Pommes rissolées
* Fenouil étuvé
Reinette Paillard
Menu 4
(Die Rezepte als PDF herunterladen)
* Suprême de Canard fumé
Les Clovisses aux Epinards
Le Jambon Michodière
* Brie de Meaux et Flûte
Menu 5
(Die Rezepte als PDF herunterladen)
* Foie gras en Brioche
La Sole belle Ines
Le Faisan à l’Alsacienne
Le Gratin Savoyard
Für die einfachen mit * bezeichneten Gerichte hat es keine Rezepte.
Die Weine die zur Zubereitung der Rezepte verwendet werden,
eignen sich auch als Tischwein.