Info 6 Russische Menu mit Bilder

 

MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen) 

 Livlandski forschmak - Livländischer Vorschmack

Rassolnik - Sauere Gurken-Gemüsesuppe

Bitki Nowogorodski - Bitok von Kalbfleisch

Zazharennyj luc - Röstzwiebeln

Smitane - Sauerrahmsauce

Kurinaya grud' v Kiyev - Pouletbrust Kiewer Art

Tolpa kartofel'a s gribami - Gratinierter Kartoffel-Pilzauflauf

Litowski kapussta s speckom - Geschmortes Weisskraut mit Speck

Krem po russki - Russische Creme

 

 

Blini - Buchweizen Pfannkuchen

Gribui po russki - Pilzkaviar

Soljanka sbornaja - Soljanka-Suppe

Sudak monastirski - Zanderfilet nach Kloster Art

Golduny po litowski-Krautwickel in Sauerrahm

Kascha - Gerstengrütze

Ogurcy swesche - Gurken in Dilljoghurt

Watruschki - Quarktörtchen

 

 

Piroschki malorussiski - Piroggen mit Quark

Piroschki s lasos - Piroggen mit Lachs

Schtschi soldaski - Soldatensuppe

Pelmeni - Russische Tortellini

Schaschlik po kuritsa - Pouletspiess

Schaschlik po tatarski - Lammspiess

Neprosoyannyj ris - Vollkornreis

Zasolennyj luc - Zwiebelringe gesalzen

Kissel is Kljukwy - Rote Grütze

 

 

Blini s kopchenyj lasos - Blini mit Räucherlachs

Borschtsch male Russiski - Randen-Gemüsesuppe

Kulibjaka - Warme Fischpastete

Stroganow russki - Rindsfiletstreifen russische Art

Gretschka - Buchweizengrütze

Sherbet Moskawask - Wodka Sorbet

 

 

Blini s kopchenyj faräl - Blini mit Lachsforelle

Livlandski forschmak - Livländische Pfannku.

Soljanka sbornaja - Soljanka-Suppe

Pelmeni - Russische Tortellini

Schaschlik po kuritsa - Pouletspiessli

Schaschlik po tatarski - Lammspiessli

Kascha - Gerstengrütze

Sherbet Moskawaski - Wodka Sorbet

 

MENU 6 SPECIALITÄTEN

(Rezepte als PDF herunterladen)

 

Livlandski forschmak - Livländischer Vorschmack

Sudak monastirski  - Zanderfilet nach Kloster Art

Schaschlik po tatarski - Lammspiessli

Gretschka - Buchweizengrütze

© 2020 kochkursplattform.ch