Rebhuhn
Info 5 MENU Wild und Wildgeflügel
Rezepte mit der Schreibmaschine geschrieben
MENU 1
(Rezepte als PDF herunterladen)
Warmes Rebhuhnbrüstchen
Himbeer-Vinaigrette
Dreifarbiger Linsensalat
Reh-Médaillon
Waldchampignons in Rahmsauce
Spinatpizokels
Geschmortes Rotkraut
Kleine Pfannkuchen sizilianische Art
MENU 2
(Rezepte als PDF herunterladen)
Wildkraftbrühe mit Klösschen und Totentrompeten
Wildschweinkarbonaden
Orsotto
Glasierte Karotten und Weissrüben
Heidelbeercreme
MEU 3
(Rezepte als PDF herunterladen)
Wildschaum
Weizenkernsalat
Soyakeimsalat
Hirschpfeffer Hausfrauenart
Kartoffelnudeln
Geschmorter Kohl
Auflaufkrapfen
Aprikosensauce
MENU 4
(Rezepte als PDF herunterladen)
Kalbskopfsalat
Hasenrücken, Wacholdersauce
Basilikumnudeln
Glasierte Marroni
Gedünstete Randenstängeli
Omelette Spephanie
MENU 5
(Rezepte als PDF herunterladen)
Wildterrine
Gemüsesalat
Gebratener Rehschlegel
Sauerrahmsauce
Schabziger-Gnocchi
Geschmorter Lattich
* Apfel-Sorbet