Rebhuhn

 

Info 5 MENU Wild und Wildgeflügel

Rezepte mit der Schreibmaschine geschrieben

 


 MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Warmes Rebhuhnbrüstchen

Himbeer-Vinaigrette

Dreifarbiger Linsensalat

Reh-Médaillon

Waldchampignons in Rahmsauce

Spinatpizokels

Geschmortes Rotkraut

Kleine Pfannkuchen sizilianische Art

 MENU 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

Wildkraftbrühe mit Klösschen und Totentrompeten

Wildschweinkarbonaden

Orsotto

Glasierte Karotten und Weissrüben

Heidelbeercreme

 MEU 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

  Wildschaum

Weizenkernsalat

Soyakeimsalat

Hirschpfeffer Hausfrauenart

Kartoffelnudeln

Geschmorter Kohl

Auflaufkrapfen

Aprikosensauce

MENU 4

(Rezepte als PDF herunterladen)

  Kalbskopfsalat

Hasenrücken, Wacholdersauce

Basilikumnudeln

Glasierte Marroni

Gedünstete Randenstängeli

Omelette Spephanie

 MENU 5

(Rezepte als PDF herunterladen)

  Wildterrine

Gemüsesalat

Gebratener Rehschlegel

Sauerrahmsauce

Schabziger-Gnocchi

Geschmorter Lattich

* Apfel-Sorbet

 

© 2020 kochkursplattform.ch