INFO THEMENKÜCHE VIER REGIONEN AUS KURS 4

Schaffhausen, Schwyz/Zug, Solothurn und Zürich

 

 MENU Schaffhausen

(Als PDF mit Bilder herunterladen)

Bölle Dünne

Schaffhauser Fischsuppe

Hallauer Schweinssteak

Kartoffel-Kürbisgratin

Schlaatemer Rickli

 

MENU Schwyz-Zug

(Als PDF mit Bilder herunterladen)

Benediktinersuppe

Äelpler Omelette

Chabisköpfli

Rahmkartoffeln

Eugenia-Kirschtorte

 

MENU Solothurn

(Als PDF mit Bilder herunterladen)

Solothurner Winzerwähe

Ambassadorensuppe

Mariniertes Rindsvoressen

Funggi-Kartoffel

Bettlacher Klemenzpastete

 

MENU Zürich

(Als PDF mit Bilder herunterladen)

Zürcher Leberspiess

Gebackener Kalbskopf Kronenhalle

Rucola-Pesto Croûtons

Riesbächler Weinsuppe

Zürcher Ratherrenspiess

Ratsherrenkartoffeln

Rüebli und Erbsen

Schwamendinger Öpfeluflauf

 

© 2020 kochkursplattform.ch