INFO THEMENKÜCHE VIER REGIONEN AUS KURS 4
Schaffhausen, Schwyz/Zug, Solothurn und Zürich
MENU Schaffhausen
(Als PDF mit Bilder herunterladen)
Bölle Dünne
Schaffhauser Fischsuppe
Hallauer Schweinssteak
Kartoffel-Kürbisgratin
Schlaatemer Rickli
MENU Schwyz-Zug
(Als PDF mit Bilder herunterladen)
Benediktinersuppe
Äelpler Omelette
Chabisköpfli
Rahmkartoffeln
Eugenia-Kirschtorte
MENU Solothurn
(Als PDF mit Bilder herunterladen)
Solothurner Winzerwähe
Ambassadorensuppe
Mariniertes Rindsvoressen
Funggi-Kartoffel
Bettlacher Klemenzpastete
MENU Zürich
(Als PDF mit Bilder herunterladen)
Zürcher Leberspiess
Gebackener Kalbskopf Kronenhalle
Rucola-Pesto Croûtons
Riesbächler Weinsuppe
Zürcher Ratherrenspiess
Ratsherrenkartoffeln
Rüebli und Erbsen
Schwamendinger Öpfeluflauf