Kalbskarreebraten
Info 4 Regionenmenü aus
URI, LUZERN, ST. GALLEN, THURGAU
MENU 1 URI
(Rezepte als PDF herunterladen)
Altdorfer Magroonäpaschteetä
Altdorfer Bohnensuppe
Geräucherter Schweinsbraten in Rotwein mariniert
Kartoffelstock mit Birnen
Blaukraut
Silener Beerlikuchen
MENU 2 LUZERN
(Rezepte als PDF herunterladen)
Luzerner Chügelipastetli
Klostersuppe
Forellenfilet Luzerner Art
Salzkartoffeln mit Kräutern
Schwarzwurzeln mit Karotten gedünstet
Luzerner Lebkuchen
MENU 3 ST. GALLEN
(Rezepte als PDF herunterladen)
St. Galler Fleischpastetli
Sammetsuppe
Bierbrauerbraten mit Saucengemüse
Türggenribel
Toggenburger Schlorziflade
MENU 4 THURGAU
(Rezepte als PDF herunterladen)
Thurgauer Flade
Mostsuppe
Kalbskarreebraten mit Bratapfel
Kartoffel- Karotten- Pastinakenpüree
Blumenkohl mit Brösmeli
Apfelschaum