Kalbskarreebraten

 

Info 4 Regionenmenü aus 

URI, LUZERN, ST. GALLEN, THURGAU

 

 MENU 1 URI

(Rezepte als PDF herunterladen)

Altdorfer Magroonäpaschteetä

Altdorfer Bohnensuppe

Geräucherter Schweinsbraten in Rotwein mariniert

Kartoffelstock mit Birnen

Blaukraut

Silener Beerlikuchen

 

 MENU 2 LUZERN

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Luzerner Chügelipastetli

Klostersuppe

Forellenfilet Luzerner Art

Salzkartoffeln mit Kräutern

Schwarzwurzeln mit Karotten gedünstet

Luzerner Lebkuchen

 

 MENU 3 ST. GALLEN

(Rezepte als PDF herunterladen)

St. Galler Fleischpastetli

Sammetsuppe

Bierbrauerbraten mit Saucengemüse

Türggenribel

Toggenburger Schlorziflade

 

 MENU 4 THURGAU

(Rezepte als PDF herunterladen)

Thurgauer Flade

Mostsuppe

Kalbskarreebraten mit Bratapfel

Kartoffel- Karotten- Pastinakenpüree

Blumenkohl mit Brösmeli

Apfelschaum

  

 

© 2024 kochkursplattform.ch