Gerichte aus diesen Kantonen
Solothurn Basel-Stadt Elsass
Aargau Tessin
Info 5 MENU mit regionalen Spezialitäten, Kurs 1
BASEL 1
(Rezepte als PDF herunterladen)
Basler Mehlsuppe
Salmschnitte Basler Art
Gedämpfte Kartoffelschnitz
Kressesalat mit Ei
Pfaffenbrot
SOLOTHURN 2
(Rezepte als PDF herunterladen)
Fleischsuppe mit Dünkli
Schnitz un Drunder
Kirschenauflauf
ELSASS 3
(Rezepte als PDF herunterladen)
Cruditées à l'alsacienne
Baegge-Offa
Ile flottante
AARGAU 4
(Rezepte als PDF herunterladen)
Aargauer Spinetwähe
Bierbrauerhaxe
Härdöpfelpflute
Rüebligmües
Bratöpfel mit Kirsch
TESSIN 5
(Rezepte als PDF herunterladen)
Insalata di zucchine alla nonna
Zuppa di verdure
Spezzatino di manzo con funghi porcini al Merlot
Polenta nera
Torta di pane al zabaglione