Gerichte aus diesen Kantonen

 

 

                

        

          Solothurn              Basel-Stadt                    Elsass                             

 

 

                                          

             Aargau                            Tessin                  

 

 

Info 5 MENU mit regionalen Spezialitäten, Kurs 1

 


 

BASEL 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Basler Mehlsuppe

Salmschnitte Basler Art

Gedämpfte Kartoffelschnitz

Kressesalat mit Ei

Pfaffenbrot

 


 

 SOLOTHURN 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

Fleischsuppe mit Dünkli

Schnitz un Drunder

Kirschenauflauf

 


 

ELSASS 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Cruditées à l'alsacienne

Baegge-Offa

Ile flottante

 


 

AARGAU 4

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Aargauer Spinetwähe

Bierbrauerhaxe

Härdöpfelpflute

Rüebligmües

Bratöpfel mit Kirsch

 


 

TESSIN 5

(Rezepte als PDF herunterladen)

Insalata di zucchine alla nonna

Zuppa di verdure

Spezzatino di manzo con funghi porcini al Merlot

Polenta nera

Torta di pane al zabaglione

  

 

© 2020 kochkursplattform.ch