INFO 6 VEGETARISCHE MENU

 

 MENU Älpler Maggaronen

(Rezepte als PDF herunterladen)


 

Suppe flämische Art

Älpler Maggaronen

Roher Selleriesalat und roher Karottensalat

Apple Pie

 


MENU 1 (Rezepte als PDF herunterladen) 

Indische Lacto vegetarische Gerichte


 

 

 Purpoo Mulligatawny

Kootu, Sukke, Raitha

Ananas

 

MENU 2 (Rezepte als PDF herunterladen)

 Indische Lacto vegetarische Gerichte


  

Samosas, Panier Maklini

Brinjals

 Channa Pindi

 Spice-Rice

Lassi

 

MENU 3 (Rezepte als PDF herunterladen)

 Lacto vegetarische Vollwertgerichte


 

Gerstensuppe

Kartoffel-Weizenkleieküechli

Saisonsalat

Griessflammeri mit Himbeersauce

 

MENU 4 (Rezepte als PDF herunterladen)

Lacto vegetarische Gerichte


 

Gemüsegratin

Spinatstrudel

Salat Mimosa

Bratapfel mit Vanillesauce

 

MENU 5 (Rezepte als PDF herunterladen)

Lacto vegetarische Gerichte


 

Karottensuppe

 Kohlterrine mit Kastanien Tomatenragout

 Gocchi Pariser Art

 Kopfsalat

Zitronenquark

 

 

Info 4 VOLLWERT MENU

 

 MENU 1 (Rezepte als PDF herunterladen)


 

 

Rohkost-Teller

 Pochierte Pouletbrust

Sherrysauce

Gerstenküechli

Aubergine mit Kichererbsen

Zitronenquarkcreme

 

 

Tomatencremesuppe mit Basilikum

 Gedünstetes Fischfilet auf Fenchelbeet

 Vollkornreis-Pilaw

Karotten-Kürbissalat

flocken-Cocktail mit Honig

 


MENU 3 (Rezepte als PDF herunterladen)


 

 Haferflockenpfannkuchen nach Florentiner Art

 Geschnetzelte Rindsleber sauer

Kartoffel-Gnocchi

Zucchetti mit Kräutern

Eisbecher Helene

 

 

MENU 4 (Rezepte als PDF herunterladen)


 

 

Gemüsesuppe nach Pflanzerart

Ruchmehlspätzli mit Fleischkügeli Freiburger Art

Linsen-, Mais-, Peperonisalat

Griessflammeri mit Himbeersauce

 

 

Vollkornbisquit (Rezepte als PDF herunterladen)

 


 

© 2020 kochkursplattform.ch