Gerichte aus diesen Kantonen

 

         

Graubünden      Tessin        Neuenburg          Schwyz         Luzern          Zug

 

 

Info 4 MENU mit regionalen Spezialitäten

 

 MENU  Graubünden

(Rezepte als PDF herunterladen)

Pizokelsuppe

Davoser Beckibraten

Engadiner Nusstorte

 

 MENU  Neuenburg

(Rezepte als PDF herunterladen)

Jacquerie neuchâteloise

Tripes au Pinot blanc

Pommes en robe de champs

Chou blanc farci

Crème Auvernier

 

 MENU  Tessin

(Rezepte als PDF herunterladen)

Minestrone alla paesana

Coniglio in umido

Polenta

Fagioli malcantone

Pesca al Merlot

 

 MENU  Schwyz, Luzern, Zug

(Rezepte als PDF herunterladen)

Schwyz Reissuppe mit Kastanien

Luzerner Kügelipastete

Felchenfilet Meggener Art

Dämpfte Herdöpfelstengeli

Endiviensalat

Zuger Kirschtorte

  

 

© 2020 kochkursplattform.ch