Gerichte aus diesen Kantonen
Graubünden Tessin Neuenburg Schwyz Luzern Zug
Info 4 MENU mit regionalen Spezialitäten
MENU Graubünden
(Rezepte als PDF herunterladen)
Pizokelsuppe
Davoser Beckibraten
Engadiner Nusstorte
MENU Neuenburg
(Rezepte als PDF herunterladen)
Jacquerie neuchâteloise
Tripes au Pinot blanc
Pommes en robe de champs
Chou blanc farci
Crème Auvernier
MENU Tessin
(Rezepte als PDF herunterladen)
Minestrone alla paesana
Coniglio in umido
Polenta
Fagioli malcantone
Pesca al Merlot
MENU Schwyz, Luzern, Zug
(Rezepte als PDF herunterladen)
Schwyz Reissuppe mit Kastanien
Luzerner Kügelipastete
Felchenfilet Meggener Art
Dämpfte Herdöpfelstengeli
Endiviensalat
Zuger Kirschtorte