Gerichte aus diesen Kantonen

 

       

Freiburg             Glarus                 Zürich           Unterwalden         Tessin 

 

     

 Uri           Schaffhausen            Bern               Basel

 

 

 

Info 5 MENU mit regionalen Spezialitäten, Kurs 4

 

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Alphüttensuppe / FREIBURG

Schabziegernocken / GLARUS

Nüsslisalat mit Speck               

Vullyer Zuckerkuchen / FREIBURG

 

MENU 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

Hafergrützensuppe / ZÜRICH

Stungis /  UNTERWALDEN

Gebrannte Creme 

 

 MENU 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Marinierter Saibling / TESSIN

Bürglener Saftplätzli / URI

Rispor  

Rotkabissalat   

Züricher Pfarrhaustorte 

  

MENU 4

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Schaffhauser Fischsuppe            

Marinierter Lammschlegel / BERN

Schmelzkartoffeln

Rübengemüse

Griessköpfli mit Himbeeren

 

MENU 5

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Salm Basler Art

Luzerner Kügelipastetli

Lümmeli Tante Rössli / BASEL

Riehener Bratapfel

 

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