Gerichte aus diesen Kantonen
Freiburg Glarus Zürich Unterwalden Tessin
Uri Schaffhausen Bern Basel
Info 5 MENU mit regionalen Spezialitäten, Kurs 4
MENU 1
(Rezepte als PDF herunterladen)
Alphüttensuppe / FREIBURG
Schabziegernocken / GLARUS
Nüsslisalat mit Speck
Vullyer Zuckerkuchen / FREIBURG
MENU 2
(Rezepte als PDF herunterladen)
Hafergrützensuppe / ZÜRICH
Stungis / UNTERWALDEN
Gebrannte Creme
MENU 3
(Rezepte als PDF herunterladen)
Marinierter Saibling / TESSIN
Bürglener Saftplätzli / URI
Rispor
Rotkabissalat
Züricher Pfarrhaustorte
MENU 4
(Rezepte als PDF herunterladen)
Schaffhauser Fischsuppe
Marinierter Lammschlegel / BERN
Schmelzkartoffeln
Rübengemüse
Griessköpfli mit Himbeeren
MENU 5
(Rezepte als PDF herunterladen)
Salm Basler Art
Luzerner Kügelipastetli
Lümmeli Tante Rössli / BASEL
Riehener Bratapfel