Info 5 MENU SOMMER UND GRILLGERICHTE


 

MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

Strassburger Wurstsalat

Kalte Kraftbrühe

Forelle mit Kräuter im Alumandel

Zürcher Zunftspiessli

Rhabarberschnitte

 

MENU 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

Siedfleisch mit Tomaten‑Vinaigrette

Vichyssoise

Riesencrevetten Cavalieri

Lammkoteletts provenzalische Art

Weingelee mit Erdbeeren

 

MENU 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Vitello tonnato

Kalte Gurkensuppe / Gazpacho

Grillierte Salmschnitten

Poulet amerikanische Art

Clafoutis

 

MENU 4

(Rezepte als PDF herunterladen)

Roastbeef vom Grill

Gebackene Kartoffeln

Kidney‑Bohnen‑Maisgemüse

Erdbeerglace

 

MENU 5

(Rezepte als PDF herunterladen)

Pouletsalat Florida

Kalte Tomatencremesuppe

Meerwolf im Schuppenkleid grilliert

 

 

© 2020 kochkursplattform.ch