Info 4 Regionenmenü aus
NEUENBURG, WALLIS, GENF & WAADT, FREIBURG
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
THEMENMENU 1 NEUENBURG
Jacquerie neuchâteloise
Felchenfilets mit Morcheln
Kutteln mit Gemüse und Vinaigrette
Schweinsbraten mit Senfrahmsauce
Schnittlauchknöpfli
Weinschaum mit Himbeeren
_________________________________________________________________________________________________________________________
THEMENMENU 2 WALLIS
Cholera-Walliser Gemüsekuchen
Tomatencremesuppe Raron
Safranrisotto Munder Art
Walliser Schnitzel mit Aprikosenfüllung
Breite Nudeln mit Gemüsestreifen
Holundermus
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
THEMENMENU 3 GENF & WAADT
Genfer Käsekrapfen
Waadländer Kabissuppe
Krevetten Genfer Art
Longeole mit Linsen
Saucisson im Briocheteig mit Lauchgemüse
Waadtländer Weinkuchen
________________________________________________________________________________________________________________________
THEMENMENU 4 FREIBURG
Freiburger Sauerkrautkuchen
Alphüttensuppe
Molesoner Pfannkuchen
Lammragout mit Rosinen
Schweinsbraten mit Käsekruste
Birnen-Kartoffelgratin
Saftkuchen