Info 4 Regionenmenü aus

NEUENBURG, WALLIS, GENF & WAADT, FREIBURG

 _____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 THEMENMENU 1 NEUENBURG

(Rezepte als PDF herunterladen)

 

Jacquerie neuchâteloise

Felchenfilets mit Morcheln

Kutteln mit Gemüse und Vinaigrette

Schweinsbraten mit Senfrahmsauce

Schnittlauchknöpfli

Weinschaum mit Himbeeren

_________________________________________________________________________________________________________________________ 

 THEMENMENU 2 WALLIS

 

Cholera-Walliser Gemüsekuchen

Tomatencremesuppe Raron

Safranrisotto Munder Art

Walliser Schnitzel mit Aprikosenfüllung

Breite Nudeln mit Gemüsestreifen

Holundermus

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 

THEMENMENU 3 GENF & WAADT

 

Genfer Käsekrapfen

Waadländer Kabissuppe

Krevetten Genfer Art

Longeole mit Linsen

Saucisson im Briocheteig mit Lauchgemüse

Waadtländer Weinkuchen

 ________________________________________________________________________________________________________________________

 THEMENMENU 4 FREIBURG

 

Freiburger Sauerkrautkuchen

Alphüttensuppe

Molesoner Pfannkuchen

Lammragout mit Rosinen

Schweinsbraten mit Käsekruste

Birnen-Kartoffelgratin

Saftkuchen

© 2024 kochkursplattform.ch