Info 4 WUNSCHMENUS für LANDFRAUEN 1985.

Die mit der Schreibmaschine geschriebenen Rezepte wurden eingescannt.

 


 

 

MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Salatteller

Forelle blau, holländische Sauce

Seezunge vom Grill

Avocado Sabayon oder Kräuterbutter

Karpfen im Rotwein geschmort

Dampfkartoffeln, Trockenreis

Kleine Pfannkuchen Suzette

 

MENU 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Käseauflauf

Geschnetzeltes Zürcher Art

Kalbsleberli in Butter mit Kräuter

Rohe Kartoffelküechli

Entrecôte château bordelaise

Catalonia braisée

Wiener Apfelstrudel

 

 MENU 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Französische Fischsuppe

Glasiertes Kalbsschnitzel

Frische Basilikumnudeln

Gebratener Brüsseler

Perlhuhn Grossmutterart

Geschmorter Grünkohl

Vacherin Grand-Marnier

Rahmgefrorenes Grand-Marnier

 

 MENU 4 DÎNER

(Rezepte als PDF herunterladen)

Crispi Cocktail

Muscheln Seemannsart

Rosa gebratenes Rindskotelett

Bearner Sauce, Choron Sauce

Lorette-Kartoffeln

Gedünstete Cima di rapa

Omelette Alaska

 

 

 

© 2020 kochkursplattform.ch