Info 4 WUNSCHMENUS für LANDFRAUEN 1985.
Die mit der Schreibmaschine geschriebenen Rezepte wurden eingescannt.
MENU 1
(Rezepte als PDF herunterladen)
Salatteller
Forelle blau, holländische Sauce
Seezunge vom Grill
Avocado Sabayon oder Kräuterbutter
Karpfen im Rotwein geschmort
Dampfkartoffeln, Trockenreis
Kleine Pfannkuchen Suzette
MENU 2
(Rezepte als PDF herunterladen)
Käseauflauf
Geschnetzeltes Zürcher Art
Kalbsleberli in Butter mit Kräuter
Rohe Kartoffelküechli
Entrecôte château bordelaise
Catalonia braisée
Wiener Apfelstrudel
MENU 3
(Rezepte als PDF herunterladen)
Französische Fischsuppe
Glasiertes Kalbsschnitzel
Frische Basilikumnudeln
Gebratener Brüsseler
Perlhuhn Grossmutterart
Geschmorter Grünkohl
Vacherin Grand-Marnier
Rahmgefrorenes Grand-Marnier
MENU 4 DÎNER
(Rezepte als PDF herunterladen)
Crispi Cocktail
Muscheln Seemannsart
Rosa gebratenes Rindskotelett
Bearner Sauce, Choron Sauce
Lorette-Kartoffeln
Gedünstete Cima di rapa
Omelette Alaska