Info 4 Elsässer Menu
MENU Sürkrüt & Baegga Offa
(Rezepte als PDF herunterladen)
Überbackener Ziegenkäse
Zwiewela Supp
Süre Lawerle
Elsässer Sauerkraut-Sürkrüt
Baeckeoffe- Baegge Offe
Maronen-Mousse mit Himbeerpüree
MENU Coq au Riesling
(Rezepte als PDF herunterladen)
Gebackene Froschschenkel
Elsässer Fleischtorte
Grumbieresupp mit Kresse
Hahn in Riesling
Spinatknöpfle
Geschmorte & gebratener Endivien
Zwetschgenkuchen mit Quarkguss
MENU Onglet aux échalottes
(Rezepte als PDF herunterladen)
Münstertaler Raclette
Lewerknöpflesupp
Elsässer Fischgratin
Flankensteak mit Rotweinschalotten
Grumbierekuechli
Erbsen Grand‘mère
Zitronencremetörtle
ELSÄSSISCHES GALADINER
(Rezepte als PDF herunterladen)
Entenleber-Mousson auf Brioche-Toast
Mini Pastetli mit Kräuterschnecken
Kräuterschnecken im Partylöffel
Kraftbrühe mit Eierstich
Zanderklösschen in Dillrahmsauce
Perlhuhnbrust mit Champagnersauce
Herzogin Kartoffeln
Apfel-Sauerkraut
Schneeeier mit Vanillesauce