Info 4 Elsässer Menu

 

MENU Sürkrüt & Baegga Offa         

(Rezepte als PDF herunterladen)

Überbackener Ziegenkäse

Zwiewela Supp

Süre Lawerle

Elsässer Sauerkraut-Sürkrüt

Baeckeoffe- Baegge Offe

Maronen-Mousse mit Himbeerpüree

 

MENU Coq au Riesling

(Rezepte als PDF herunterladen)

Gebackene Froschschenkel

Elsässer Fleischtorte

Grumbieresupp mit Kresse

Hahn in Riesling

Spinatknöpfle

Geschmorte & gebratener Endivien

Zwetschgenkuchen mit Quarkguss

 

MENU Onglet aux échalottes

(Rezepte als PDF herunterladen)

Münstertaler Raclette

Lewerknöpflesupp

Elsässer Fischgratin

Flankensteak mit Rotweinschalotten

Grumbierekuechli

Erbsen Grand‘mère

Zitronencremetörtle

 

ELSÄSSISCHES GALADINER

(Rezepte als PDF herunterladen)

Entenleber-Mousson auf Brioche-Toast

Mini Pastetli mit Kräuterschnecken

Kräuterschnecken im Partylöffel

Kraftbrühe mit Eierstich

Zanderklösschen in Dillrahmsauce

Perlhuhnbrust mit Champagnersauce

Herzogin Kartoffeln

Apfel-Sauerkraut

Schneeeier mit Vanillesauce

© 2020 kochkursplattform.ch