Saiblingsfilet Genfer Art 

 

 

Info 4 Regionenmenü aus Kurs 2

 


THEMENMENU 1 APPENZELL/ GLARUS

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Appenzeller Käsflade

Appenzeller Gsödsuppe

Glaner Fleischvögel

Glaner Zigerhörnli

Krautstiele gratiniert

Glaner Pastete

 


  THEMENMENU 2 GRAUBÜNDEN

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Kartoffelgipfeli

Engadiner Hochzeitssuppe

Puschlaver Pizzoccheri

Geschmorter Wildschweinbraten

Kastanien mit Speck

Dörrbirnenkompott

Nonnas Sauerrahmköpfli mit Aprikosen

 


 

 THEMENMENU 3 TESSIN

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Tessiner Pizza

Busecca alla casalinga

Rigatoni mit Gemüse- Wurstragout

Geschmorter Ochsenschwanz

Kartoffelnocken mit Gorgonzola

Tessiner Brottorte

 


 THEMENMENU 4 GENF/ JURA

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 Appenzeller Käsflade

Soupe de la Mère Royaume moderne

Saiblingsfilet Genfer Art

Karamellisierter Fenchel

Kaninchenfilet mit Steinpilzrahmsauce

Kartoffelstock mit Kürbis

Gehackter Kohl-Wirz

Striflates à la sauce vanille

 

 


 

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