Saiblingsfilet Genfer Art
Info 4 Regionenmenü aus Kurs 2
THEMENMENU 1 APPENZELL/ GLARUS
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Appenzeller Käsflade
Appenzeller Gsödsuppe
Glaner Fleischvögel
Glaner Zigerhörnli
Krautstiele gratiniert
Glaner Pastete
THEMENMENU 2 GRAUBÜNDEN
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Kartoffelgipfeli
Engadiner Hochzeitssuppe
Puschlaver Pizzoccheri
Geschmorter Wildschweinbraten
Kastanien mit Speck
Dörrbirnenkompott
Nonnas Sauerrahmköpfli mit Aprikosen
THEMENMENU 3 TESSIN
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Tessiner Pizza
Busecca alla casalinga
Rigatoni mit Gemüse- Wurstragout
Geschmorter Ochsenschwanz
Kartoffelnocken mit Gorgonzola
Tessiner Brottorte
THEMENMENU 4 GENF/ JURA
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Appenzeller Käsflade
Soupe de la Mère Royaume moderne
Saiblingsfilet Genfer Art
Karamellisierter Fenchel
Kaninchenfilet mit Steinpilzrahmsauce
Kartoffelstock mit Kürbis
Gehackter Kohl-Wirz
Striflates à la sauce vanille