Der Kurs wurde für interessierte LANDFRAUEN zusammengestellt.

 

 

 

Info 4 MENU GRUNDZUBEREITUNG

Es wurden 4 Fischgrundzubereitungsarten mit Varianten

bei 16 Gerichten demonstriert.

 

Schnitt- und Vorbereitungsarten für Fische in Farbe, englisch.

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 MENU 1 BRATEN

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Tapenade aux olives und Tapenade aux tomates

 Muscheln Seemannsart und Muscheln Chez Michel

 Fischsuppe Avignonner Art

Sautieren, in der Pfanne braten

S Forelle Müllerinart mit Mandeln

S Flundernfilets im Ei gebraten

S Salm Basler Art

S Seehechttranchen Grenobler Art

Gratinierte Kartoffelkugeln und Gratinierter Stangensellerie

 

MENU 2 POCHIEREN 

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Graved Lax, roh marinierter Lachs

Blätterteiggebäck - Feuilletées

 Pochierte Lachsrosette, Kräutersauce

Gemüse-Reissuppe mit Fisch

Pochieren, in wenig Flüssigkeit garen

P Seehecht in Schnittlauchsauce

P Fischklösschen in Dillsauce

P Flundernröllchen Hausfrauenart

P Zanderfilet Joinville/ mit Krevetten

Bulgur russische Art und Geschmorter Lattich

 

 

MENU 3 GRATINIEREN

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Sushi, 3 Sorten und Mini Famme-Küecha

 Cremesuppe mit Muscheln

 Eglifilets in Sesamkruste gebraten

Gratinieren - Spezielle Zubereitung

G Fischgratin mit Tomaten

G Zanderfilet Caprese

SP Seezungenstreifen Murat

SP Pegasiusfilet Mère Yvonne

Gebratener Brüsseler

Gebratener Ciccorino

 

 

MENU 4 BACKEN

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 Blätterteigkissen Madras und Rauchforellen- Lachsterrine

Russische Fischsuppe

Crevettenspiess Danieli

Jakobsmuscheln auf Peperonisauce

Backen in verschiedenen Hüllen

B Forellenfilet auf Gemüse in der Folie gebacken

B Lachsschnitzel auf Spinat in der Papierhülle, mit trockenen Duxelles

B Warme Fischpastete, Dillrahmsauce

B Wolfsbarsch in Salzkruste

 

Im Kurs wurden alle Hauptgerichte nur für 2 Personen hergestellt,

am Buffet präsentiert, degustiert und besprochen.

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