Der Kurs wurde für interessierte LANDFRAUEN zusammengestellt.
Info 4 MENU GRUNDZUBEREITUNG
Es wurden 4 Fischgrundzubereitungsarten mit Varianten
bei 16 Gerichten demonstriert.
Schnitt- und Vorbereitungsarten für Fische in Farbe, englisch.
(Bildertafel als PDF herunterladen)
MENU 1 BRATEN
Tapenade aux olives und Tapenade aux tomates
Muscheln Seemannsart und Muscheln Chez Michel
Fischsuppe Avignonner Art
Sautieren, in der Pfanne braten
S Forelle Müllerinart mit Mandeln
S Flundernfilets im Ei gebraten
S Salm Basler Art
S Seehechttranchen Grenobler Art
Gratinierte Kartoffelkugeln und Gratinierter Stangensellerie
Graved Lax, roh marinierter Lachs
Blätterteiggebäck - Feuilletées
Pochierte Lachsrosette, Kräutersauce
Gemüse-Reissuppe mit Fisch
Pochieren, in wenig Flüssigkeit garen
P Seehecht in Schnittlauchsauce
P Fischklösschen in Dillsauce
P Flundernröllchen Hausfrauenart
P Zanderfilet Joinville/ mit Krevetten
Bulgur russische Art und Geschmorter Lattich
Sushi, 3 Sorten und Mini Famme-Küecha
Cremesuppe mit Muscheln
Eglifilets in Sesamkruste gebraten
Gratinieren - Spezielle Zubereitung
G Fischgratin mit Tomaten
G Zanderfilet Caprese
SP Seezungenstreifen Murat
SP Pegasiusfilet Mère Yvonne
Gebratener Brüsseler
Gebratener Ciccorino
Blätterteigkissen Madras und Rauchforellen- Lachsterrine
Russische Fischsuppe
Crevettenspiess Danieli
Jakobsmuscheln auf Peperonisauce
Backen in verschiedenen Hüllen
B Forellenfilet auf Gemüse in der Folie gebacken
B Lachsschnitzel auf Spinat in der Papierhülle, mit trockenen Duxelles
B Warme Fischpastete, Dillrahmsauce
B Wolfsbarsch in Salzkruste
Im Kurs wurden alle Hauptgerichte nur für 2 Personen hergestellt,
am Buffet präsentiert, degustiert und besprochen.