Info 5 Fischmenu mit Vorbereitungsarbeiten

 Mit der Schreibmaschine geschriebene Rezepte wurden eingescannt.

 


FISCHVORBEREITUNGS- UND SCHNITTARTEN

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HUMMERVORBEREITUNG

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 MENU 1 

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Lauwarmer Fischsalat

Weisse & bunte Fischbrühe/Fond

Salmschnitte aus dem Sud

Holländische Sauce & weisse Butter

Kräuterkartoffeln

Roher Randensalat

mit Orangenfilet und Meerrettich

Apfel nach Basler Art

 

 MENU 2

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Provenzalische Fischsuppe

Fischbrühe/Fond

Seezungenfilet Byron

Forellenfiletröllchen flämische Art

Trockenreis, Blattspinat

Kartoffel-Rahmgefrorenes

Warmer Whisky-Schaum

 

 MENU 3

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Lachsmousse mit Toast

Fischklösschen mit Krabben überbacken

Schneekartoffeln

Geschmorter Fenchel

Himbeergratin

 

MENU 4

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Graved Lax mit Senfmayonnaise

Pumpernickel

Forellenfilets auf Gemüsebett

in Alufolie gebacken

Zwetschgenknödel Wiener Art

 

MENU 5

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Hummer Pariser Art

Grüne Sauce

Diepper Fischsuppe mit Muscheln

Jakobsmuschel-Médaillons

auf Pilzbett überbacken

Pilaw-Reis

Ananas Surprise

  

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