Info 5 Fischmenu mit Vorbereitungsarbeiten
Mit der Schreibmaschine geschriebene Rezepte wurden eingescannt.
FISCHVORBEREITUNGS- UND SCHNITTARTEN
HUMMERVORBEREITUNG
MENU 1
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Lauwarmer Fischsalat
Weisse & bunte Fischbrühe/Fond
Salmschnitte aus dem Sud
Holländische Sauce & weisse Butter
Kräuterkartoffeln
Roher Randensalat
mit Orangenfilet und Meerrettich
Apfel nach Basler Art
MENU 2
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Provenzalische Fischsuppe
Fischbrühe/Fond
Seezungenfilet Byron
Forellenfiletröllchen flämische Art
Trockenreis, Blattspinat
Kartoffel-Rahmgefrorenes
Warmer Whisky-Schaum
MENU 3
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Lachsmousse mit Toast
Fischklösschen mit Krabben überbacken
Schneekartoffeln
Geschmorter Fenchel
Himbeergratin
MENU 4
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Graved Lax mit Senfmayonnaise
Pumpernickel
Forellenfilets auf Gemüsebett
in Alufolie gebacken
Zwetschgenknödel Wiener Art
MENU 5
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Hummer Pariser Art
Grüne Sauce
Diepper Fischsuppe mit Muscheln
Jakobsmuschel-Médaillons
auf Pilzbett überbacken
Pilaw-Reis
Ananas Surprise