THEMENKÜCHE LOTHRINGEN
MENU HOCHEPOT
(Rezepte als PDF herunterladen)
Fleisch Kiechle
Gelberbssuppe
Forellenfilet in Weissweinsauce
Hochepot mit Ochsenschwanz
Rahm-Zuckerkuchen
MENU KALBSHERZBRATEN
(Rezepte als PDF herunterladen)
Hering in Dill Rahm auf Kartoffelscheiben
Königinpastetchen
Kalbsherz mit Judasohren geschmort
Griess-Gnocchi
Grüne Bohnenkerne mit Kerbelbutter
Bier-Pfannkuchen mit Heidelbeeren
MENU KALBSBLANKETT
(Rezepte als PDF herunterladen)
Schwarzwurst mit Zwiebelsalat
Lothringer Omelette
Kalbsblankett mit Champignons
Pilaf Reis mit Karotten
Federkohl an Rahm
Mirabellenkuchen
LOTHRINGER SONNTAGSMENU
(Rezepte als PDF herunterladen)
Lothringer Schinken-Käsekuchen
Bettseichersalat
Schneckentöpfchen
Rindsschmorfleisch
Kartoffel-Petersilienpüree
Glasierte Randen
Baba mit Rum