THEMENKÜCHE LOTHRINGEN

 

MENU HOCHEPOT

(Rezepte als PDF herunterladen)

Fleisch Kiechle

Gelberbssuppe

Forellenfilet in Weissweinsauce

Hochepot mit Ochsenschwanz

Rahm-Zuckerkuchen

 

MENU KALBSHERZBRATEN

 (Rezepte als PDF herunterladen)

Hering in Dill Rahm auf Kartoffelscheiben

Königinpastetchen

Kalbsherz mit Judasohren geschmort

Griess-Gnocchi

Grüne Bohnenkerne mit Kerbelbutter

Bier-Pfannkuchen mit Heidelbeeren

MENU KALBSBLANKETT

(Rezepte als PDF herunterladen) 

Schwarzwurst mit Zwiebelsalat

Lothringer Omelette

Kalbsblankett mit Champignons

Pilaf Reis mit Karotten

Federkohl an Rahm

Mirabellenkuchen

 

LOTHRINGER SONNTAGSMENU

(Rezepte als PDF herunterladen) 

Lothringer Schinken-Käsekuchen

Bettseichersalat

Schneckentöpfchen

Rindsschmorfleisch

Kartoffel-Petersilienpüree

Glasierte Randen

Baba mit Rum

 

© 2024 kochkursplattform.ch