Wachtel

 

Info 6 MENU Wild und Wildgeflügel

Rezepte mit der Schreibmaschine geschrieben

 


MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

  Muschelsuppe mit Rahm

Grillierte Wachtel

Schneekartofffeln

Kohl Waadtländer Art

Vermicelles mit Kirsch

MENU 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

Sauerkrautauflauf

Hasenpfeffer Hausfrauenart

Polenta

Senf-Quittenkompott

Herbstsalate

Vorbereitung Terrine

MENU 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Wildterrine, Senffrüchte

Rehschnitzel Mirza

Champignonrahmsauce

Buchweizen-Pizokels

Geschmorter Federkohl

* Gorgonzola & Knoblauchkäse

MENU 4

(Rezepte als PDF herunterladen)

Sautierte Champignons auf Löwenzahnsalat

mit Himbeerkräutersauce

Wildschweinkotelette

Meerrettichsauce englische At

Rotes und grünes Linsengemüse

Geschmorte Weissrüben

* Nussglace

MENU 5

(Rezepte als PDF herunterladen)

  Wildterrine mit Senffrüchten

Flundernfiletröllchen

auf einem Pilzbeet gratiniert

Trockenreis

Rehrücken Baden-Baden

Rahmsauce

Spätzli in Butter

Geschmortes Rotkraut

Überbackene Himbeeren

MENU 6

(Rezepte als PDF herunterladen)

Bouillon mit Gemüsestreifen

Seezungenfilets Mere Yvonne

Hasenrücken mit Pfeffersauce

Kartoffelkroketten

Apfelrotkraut

Flambierte Marroni Vanilleglace

© 2020 kochkursplattform.ch