Wachtel
Info 6 MENU Wild und Wildgeflügel
Rezepte mit der Schreibmaschine geschrieben
MENU 1
(Rezepte als PDF herunterladen)
Muschelsuppe mit Rahm
Grillierte Wachtel
Schneekartofffeln
Kohl Waadtländer Art
Vermicelles mit Kirsch
MENU 2
(Rezepte als PDF herunterladen)
Sauerkrautauflauf
Hasenpfeffer Hausfrauenart
Polenta
Senf-Quittenkompott
Herbstsalate
Vorbereitung Terrine
MENU 3
(Rezepte als PDF herunterladen)
Wildterrine, Senffrüchte
Rehschnitzel Mirza
Champignonrahmsauce
Buchweizen-Pizokels
Geschmorter Federkohl
* Gorgonzola & Knoblauchkäse
MENU 4
(Rezepte als PDF herunterladen)
Sautierte Champignons auf Löwenzahnsalat
mit Himbeerkräutersauce
Wildschweinkotelette
Meerrettichsauce englische At
Rotes und grünes Linsengemüse
Geschmorte Weissrüben
* Nussglace
MENU 5
(Rezepte als PDF herunterladen)
Wildterrine mit Senffrüchten
Flundernfiletröllchen
auf einem Pilzbeet gratiniert
Trockenreis
Rehrücken Baden-Baden
Rahmsauce
Spätzli in Butter
Geschmortes Rotkraut
Überbackene Himbeeren
MENU 6
(Rezepte als PDF herunterladen)
Bouillon mit Gemüsestreifen
Seezungenfilets Mere Yvonne
Hasenrücken mit Pfeffersauce
Kartoffelkroketten
Apfelrotkraut
Flambierte Marroni Vanilleglace