Gerichte aus diesen Kantonen
Schwyz Zug Wallis Bern Luzern
Uri Glarus Freiburg Genf Waadt
Info 5 MENU mit regionalen Spezialitäten
MENU 1 SCHWYZ, ZUG
(Rezepte als PDF herunterladen)
Schwyz Aelpler Maggrone
Forellenfilet Zuger Art
Dampfkartoffeln
Saison-Salat
Walliser Aprikosenpudding
MENU 2 BERN
(Rezepte als PDF herunterladen)
Erbsensuppe mit Gnagi
Bernerplatte
mit Dörrbohnen
und Kartoffeln
Meringue mit Schlagrahm
MENU 3 LUZERN, URI, GLARUS
(Rezepte als PDF herunterladen)
Luzerner Käsesuppe
Urner Häfelikabis
Glaner Zwetschgenkrapfen
MENU 4 FREIBURG, WAADT
(Rezepte als PDF herunterladen)
Ramequin fribougoise
Papet vaudoise
Sorbet au Marc
MENU 5 GENF
(Rezepte als PDF herunterladen)
Filet d’omble genevois
Fricassée de proc
Noilles fraîches
Cardon gratiné
Tomme frit