Gerichte aus diesen Kantonen

 

       

 Schwyz              Zug                 Wallis               Bern                 Luzern

 

       

 

Uri               Glarus              Freiburg             Genf               Waadt

  

 

Info 5 MENU mit regionalen Spezialitäten

 

 MENU 1 SCHWYZ, ZUG

(Rezepte als PDF herunterladen)

Schwyz Aelpler Maggrone     

Forellenfilet Zuger Art

Dampfkartoffeln

Saison-Salat

Walliser Aprikosenpudding

 

MENU 2 BERN

(Rezepte als PDF herunterladen)

Erbsensuppe mit Gnagi

Bernerplatte

mit Dörrbohnen

und Kartoffeln

Meringue mit Schlagrahm

 

  MENU 3 LUZERN, URI, GLARUS

(Rezepte als PDF herunterladen)

Luzerner Käsesuppe

Urner Häfelikabis

Glaner Zwetschgenkrapfen

 

  MENU 4 FREIBURG, WAADT

(Rezepte als PDF herunterladen)

Ramequin fribougoise

Papet vaudoise

Sorbet au Marc

 

MENU 5 GENF

(Rezepte als PDF herunterladen)

Filet d’omble genevois

Fricassée de proc

Noilles fraîches

Cardon gratiné

Tomme frit

  

 

© 2024 kochkursplattform.ch