Alte Basler Stadtansicht mit erster Rheinbrücke
Die Rezepte für den Kurs sind aus dem Buch „Basler Kochschule von 1893"
sie wurden neu bearbeitet und den heutigen Begebenheiten angepasst.
Zum Vergleich sind die Originale in einer separaten Datei aufgeführt.
Info Themenküche alte Basler Rezepte
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Geflügelleber auf Röstbrot
Riebelnsuppe
Frikassee vom Suppenhuhn mit Spargel
Bouillon-Reis mit Erbsli
Apfelküchlein
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Ochsenzunge auf Meerrettichrahm
Presskopf-Gallerte, Ravigote-Sauce
Kartoffelsalat mit Speck
Gefüllte geschmorte Ente
Portwein-Zwetschgen Sauce
Gedämpfte gelbe Rüben
Basler Kirschenauflauf
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Wurstwecken
Panierte Milken
Grüne Suppe
Kalbsleberschnitten Riehener Art
Schneiderfleck
Löwenzahnsalat /Lattichsalat
Pfaffenbrot mit Beerlisauce
MENU 4
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Kümmelküchlein
Gebackene Hechtfilets
Griessklösschensuppe
Gebratenes Ziegenlamm/Gitzi
Grüne Kartoffeln
Weisse Böhnlein/Rütscherlen
Osterflade mit Hypokras Dr. Wacker