Info 5 MENU

 

 

 Gerichtebilder

(Als PDF herunterladen)

 Menu 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

Vitello tonnato

 Zuppa mille fanti

Flundernröllchen Hausfrauenart

Pilaw-Reis mit Tomaten und Erbsen

Pichelsteiner-Gemüseeintopf mit Fleisch

Gebrannte Creme

 


 

Menu 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Pizza türkische Art

Kürbiscremesuppe alt Art

 Gebratenes Lammrückenfilets auf Fenchelpüree

Gratinierte Kartoffelkugeln

Portweinbirnen, Vanilleglace

 


 

 Menü 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Mohnwähe mit Grieben

Kartoffelsuppe

Rehpfeffer Jägerart

Pizokel und Bulgur

Geschmortes Rotkraut

Gehackter Federkohl

Vermicelles Törtchen

 


 

Gerichtebilder zu Menu 4

(Als PDF herunterladen)

Menu 4

(Rezepte als PDF herunterladen) 

Pakoras, Tomato Pickle

Mulligatawny Soup Nepali Style

 Rindfleisch-Curry

Gewürzte schwarze Bohnen

Spinat-Linsengemüse

Fladenbrot/Naan

Mango Sorbet

 


 

Menu 5

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Champignonschnitten

Zitronensorbet

 Gebratener Rehrücken Baden-Baden

Preiselbeersauce

Hausmachernudeln

Gefüllter Kohl

Dessert nach Wahl

 

 

© 2020 kochkursplattform.ch