Die Topfgugger kochen unter Anleitung

 

 

Info KURS 6 mit 4 MENU für Fortgeschrittene

 


  

MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

Gazpacho

Paella valenziana

Espuma de vino tinto Nicco

 


  

MENU 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

Bortsch russiski

Kulibjaka

Golduny po litowski

Kascha

 


  

MENU 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Sauerampfersuppe

Lümmeli Basler Art

Frühlingssalat

Apfel-Chalotte

 


  

MENU 4 DÎNER

(Rezepte als PDF herunterladen)

Lauwarme Spargel

Mayonnaise- und Vinaigrettesauce

Bündner Rauchfleisch

Lammschlegel provenzalische Art

Savoyard-Kartoffeln

Auberginen-Gratin

Quarkring mit Erdbeeren

 

 

 

© 2024 kochkursplattform.ch