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Die von den Männern in einer Vorbesprechung ausgewählten Gerichte

wurden in den folgenden Menüs eingebaut.

Der jeweilige Ideenlieferant stellte sein Gericht nach dem Rezept

und nach Instruktionen des Kursleiters her.

 


 

 MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

Bilder der Küchenarbeit 

(Als PDF herunterladen)

  Gefüllte Eier mit Krevetten

Glasierte Schweinsschulter Mirza

Glasierter Schweinshals im Römertopf

Kartoffelstock Hausfrauenart

Bratkartoffeln

Geschmorte Dörrbohnen

Mostcreme mit karamellisierten Apfelstückli

  


 

MENU 2

(Rezepte als PDF herunterladen) 

  Spinat- Gemüsekuchen mit Pinienkerne

Szegediner Gulasch, ungarisch

Kaninchenragout Tessiner Art

Polenta Bramata

Einfache Salatsauce

Mischsalat

Vermicelles mit Rahm

  


 

MENU 3

(Rezepte als PDF herunterladen) 

  Gefüllte Peperoni und Gefüllte Zwiebeln

Äelpler Makkaroni

Nasi Goreng

Kedgeree

Himbeerhalbgefrorenes

 


 

MENU 4

(Rezepte als PDF herunterladen)

  Flammeküeche

Lachsschnitte im Sud pochiert

Sauce hollandaise

Salzkartoffeln

Roastbeef englische Art

Yorkshire-Pudding

Vichy-Karotten

Dampfnudeln mit Heidelbeerkompott

 


 

MENU 5

(Rezepte als PDF herunterladen)

Bilder der Küchenarbeit 

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  Käseauflauf und Geflügelkroketten

Gefüllte Kalbsbrust oder Laffe

Mit Gemüse gefüllte Kartoffeln

Lammschlegel Bäckerinart

Lattichgemüse mit Speck

Quitten-Streuselkuchen

 

 

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