Info 5 MENU
Die von den Männern in einer Vorbesprechung ausgewählten Gerichte
wurden in den folgenden Menüs eingebaut.
Der jeweilige Ideenlieferant stellte sein Gericht nach dem Rezept
und nach Instruktionen des Kursleiters her.
MENU 1
(Rezepte als PDF herunterladen)
Bilder der Küchenarbeit
Gefüllte Eier mit Krevetten
Glasierte Schweinsschulter Mirza
Glasierter Schweinshals im Römertopf
Kartoffelstock Hausfrauenart
Bratkartoffeln
Geschmorte Dörrbohnen
Mostcreme mit karamellisierten Apfelstückli
MENU 2
(Rezepte als PDF herunterladen)
Spinat- Gemüsekuchen mit Pinienkerne
Szegediner Gulasch, ungarisch
Kaninchenragout Tessiner Art
Polenta Bramata
Einfache Salatsauce
Mischsalat
Vermicelles mit Rahm
MENU 3
(Rezepte als PDF herunterladen)
Gefüllte Peperoni und Gefüllte Zwiebeln
Äelpler Makkaroni
Nasi Goreng
Kedgeree
Himbeerhalbgefrorenes
MENU 4
(Rezepte als PDF herunterladen)
Flammeküeche
Lachsschnitte im Sud pochiert
Sauce hollandaise
Salzkartoffeln
Roastbeef englische Art
Yorkshire-Pudding
Vichy-Karotten
Dampfnudeln mit Heidelbeerkompott
MENU 5
(Rezepte als PDF herunterladen)
Bilder der Küchenarbeit
Käseauflauf und Geflügelkroketten
Gefüllte Kalbsbrust oder Laffe
Mit Gemüse gefüllte Kartoffeln
Lammschlegel Bäckerinart
Lattichgemüse mit Speck
Quitten-Streuselkuchen