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Die von den Männern in einer Vorbesprechung ausgewählten Gerichte
wurden in den folgenden Menüs eingebaut.
Der jeweilige Ideenlieferant stellte sein Gericht nach dem Rezept
und nach Instruktionen des Kursleiters her.
Menü 1
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Tomatenbrot mit Mozzarella
Suppe Bauernart
Geschmorter Hahn in Rotwein
Griess- und Kartoffelnocken
Sautierter Rosenkohl
Creme französische Art
Menü 2
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Krevettencocktail
Klare Ochsenschwanzsuppe
Gebratenes Kalbskarree
Gratinierte Kartoffelscheiben
Kartoffelkuechli
Broccoli mit Mandeln
Himbeer-Quarkschaum
Menü 3
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Gemüsekuchen
Broccolicremesuppe
Geschnetzeltes Zürcher Art
Maluns – Kartoffelriebel
Rösti aus rohen Kartoffeln
Randensalat und Lauchsalat
Gekochter Karottensalat
Russische Creme
Menü 4
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Pouletbrustspiessli thailändische Art
Fischsuppe Avignonner Art, Aïoli Sauce
Fleischvogel Grossmutterart
Ungarisches Gulasch
Hausgemachte Nudeln
Weisskrautsalat
Wiener Apfelstrudel
Menü 5
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Thonmousse auf Röstbrot
Bündner Gerstensuppe
Krautwickel
Vollkornreis
Fenchelsalat und Bohnensalat
Schokoladen-Pavlova mit Limetten
und Passionsfrüchten