Info 5 MENU

 

 Die von den Männern in einer Vorbesprechung ausgewählten Gerichte

wurden in den folgenden Menüs eingebaut.

Der jeweilige Ideenlieferant stellte sein Gericht nach dem Rezept

und nach Instruktionen des Kursleiters her.

 


 

Menü 1

(Rezepte als PDF herunterladen) 

  Tomatenbrot mit Mozzarella

Suppe Bauernart

Geschmorter Hahn in Rotwein

Griess- und Kartoffelnocken

Sautierter Rosenkohl

Creme französische Art

 


 

Menü 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

  Krevettencocktail

Klare Ochsenschwanzsuppe

Gebratenes Kalbskarree

Gratinierte Kartoffelscheiben

Kartoffelkuechli

Broccoli mit Mandeln

Himbeer-Quarkschaum

 


 

Menü 3

(Rezepte als PDF herunterladen) 

  Gemüsekuchen

Broccolicremesuppe

Geschnetzeltes Zürcher Art

Maluns – Kartoffelriebel

Rösti aus rohen Kartoffeln

Randensalat und Lauchsalat

Gekochter Karottensalat

Russische Creme

 


 

Menü 4

(Rezepte als PDF herunterladen) 

 Pouletbrustspiessli thailändische Art

Fischsuppe Avignonner Art, Aïoli Sauce

 Fleischvogel Grossmutterart

Ungarisches Gulasch

Hausgemachte Nudeln

Weisskrautsalat

Wiener Apfelstrudel

 


 

Menü 5

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Thonmousse auf Röstbrot

Bündner Gerstensuppe

 Krautwickel

Vollkornreis

Fenchelsalat und Bohnensalat

 Schokoladen-Pavlova mit Limetten

und Passionsfrüchten

  

 

© 2024 kochkursplattform.ch