Info 5 Elsässer Menu
MENU Choucroute garnie
Rezepte als PDF herunterladen (Kochanleitung Rezepte PDF)
Überbackener Ziegenkäse
Ziebele Suppe
Sure Lawerle
Elsässer Sauerkraut
Kastanien-Mousse
MENU Ongelt aux échalotes
Rezepte als PDF herunterladen (Kochanleitung Rezepte PDF)
Münstertaler Raclette
Strassburger Leberknödelsuppe
Zanderklösschen in Dillrahmsauce
Flankensteak mit Schalotten
Grumbierekuechli
Junge Erbsen Elsässer Art
Heidelbeerkuchen
MENU Baegge Offa
Rezepte als PDF herunterladen (Kochanleitung Rezepte PDF)
Strassburger Wurstsalat
Fischgratin auf Sauerkraut
Baegge Offa
Zitronencremetörtle
MENU Coq au Riesling
Rezepte als PDF herunterladen (Kochanleitung Rezepte PDF)
Gebackene Froschschenkel
Elsässer Fleischtorte-Winzerpastete
Hahn in Riesling
Spinatknöpfle
Gebratener Endivien
Zwetschgenkuchen mit Quarkguss
ELSÄSSISCHES GALADINER
Rezepte als PDF herunterladen (Kochanleitung Rezepte PDF)
Entenleber-Mousson auf Briochetoast
Mini Pastetli mit Kräuterschnecken
Kräuterschnecken im Partylöffel
Kraftbrühe mit Eierstich
Mark auf Mohnbrot gratiniert
Perlhuhnbrust mit Champagnersauce
Herzogin Kartoffeln
Apfelsauerkraut
Schneeeier mit Vanillesauce