Info 5 Elsässer Menu

 

 

MENU Choucroute garnie

Rezepte als PDF herunterladen (Kochanleitung Rezepte PDF)

Überbackener Ziegenkäse

Ziebele Suppe

Sure Lawerle

Elsässer Sauerkraut

Kastanien-Mousse

 

MENU Ongelt aux échalotes

Rezepte als PDF herunterladen (Kochanleitung Rezepte PDF)

Münstertaler Raclette

Strassburger Leberknödelsuppe

Zanderklösschen in Dillrahmsauce

Flankensteak mit Schalotten

Grumbierekuechli

Junge Erbsen Elsässer Art

Heidelbeerkuchen

 

MENU Baegge Offa

Rezepte als PDF herunterladen (Kochanleitung Rezepte PDF)

Strassburger Wurstsalat

Fischgratin auf Sauerkraut

Baegge Offa

Zitronencremetörtle

 

MENU Coq au Riesling

Rezepte als PDF herunterladen (Kochanleitung Rezepte PDF)

Gebackene Froschschenkel

Elsässer Fleischtorte-Winzerpastete

Hahn in Riesling

Spinatknöpfle

Gebratener Endivien

Zwetschgenkuchen mit Quarkguss

 

ELSÄSSISCHES GALADINER

Rezepte als PDF herunterladen (Kochanleitung Rezepte PDF)

Entenleber-Mousson auf Briochetoast

Mini Pastetli mit Kräuterschnecken

Kräuterschnecken im Partylöffel

Kraftbrühe mit Eierstich

Mark auf Mohnbrot gratiniert

Perlhuhnbrust mit Champagnersauce

Herzogin Kartoffeln

Apfelsauerkraut

Schneeeier mit Vanillesauce

© 2024 kochkursplattform.ch