Im Kochkurs lernt man die Eier richtig aufschlagen.
Anfängerkurs 1981
Im Anfängerkochkurs lernten die Männer den Umgang mit Lebensmittel und Küchentechniken kennen und praktisch umzusetzen.
Sie organisierten sich in Arbeitsgruppen um einen Herd
und kochten unter Anleitung das ausgewählte Menü.
Die Vorgabe war, alle Gerichte jeder Gruppe zu probieren
um die unterschiedlichen Geschmacksvarianten,
die beim Kochen entstehen kennen zu lernen.
Die Rezepte wurden noch mit der Schreibmaschine geschrieben und eingescannt.
Info KURS 2 mit 8 MENU für Anfänger
MENU 1
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Gemüsesuppe Pächterinart
Ungarisches Gulasch
Nudeln mit Brösmeli
Herbstsalate
Traubentörtli
MENU 2
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Bouillon mit Griessklösschen
Schweinsbraten Bäckerinart
Rosenkohl in Butter
Gratinierte Krautstiele
Apfel Hausfrauenart
MENU 3
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Zwiebelkuchen
Poulet in Rotwein
Spiralnudeln in Butter
Salatplatte
Himbeermousse
MENU 4
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Minestrone
Pochierter Kalbfleischfisch
Holländische Sauce mit grünem Pfeffer
Dampfkartofffeln
Gemischter Salat
Savarin mit Rum
MENU 5
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Tortellini alla Nonna
Costeletta di vitello fiorentina
Patate arrostite
Broccoli con mandorle
Sorbetto di albicocce
MENU 6
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Tempura, Ajishio, Daikon
Tsukimi Udon
Sushi, Tonkatsu
MENU 7
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Käseschnitte spezial
Schweinssteak Munot
Knöpfli, diverse Salate
Ananas mit Kirsch
MENU 8 DÎNER
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Bouillon mit Gemüsestreifen
Seezungenfilet Mère Yvonne
Hasenrücken mit Pfeffersauce
Kartoffelkroketten
Apfelrotkraut
Flambierte Marroni, Vanilleglace