Kurs für fortgeschrittene Topfgugger

 

Info KURS 3 mit 6 MENU & 1 REZEPT 1982

 


  

MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

Pichelsteiner Eintopfgericht

aus dem Dampfkochtopf

Eisbecher Helene

 


  

MENU 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

Schnecken Burgunder Art

Sauerbraten/Suure Mogge

Gefüllte Kartoffel Pächterinart

Gedämpfte belgische Endivien

Amarena Parfait

 


  

MENU 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Ardenner Terrine

Forelle im Speckmandel

Petersilienkartoffeln

Saisonsalate

Apfelküechli

 


  

MENU 4

(Rezepte als PDF herunterladen)

Gnocchi piemontese con funghi

Osso buco gremolata

Risotto

Cicorino

Coppa Amalfina

 


  

MENU 5

(Rezepte als PDF herunterladen)

Cous Cous tunesienne

Joghurt nature

Münster, Brie

 


  

MENU 6 DÎNER

(Rezepte als PDF herunterladen)

Brunnenkressesalat mit Ei

Provenzalische Fischsuppe

Rindskotelett vom Grill

Rosmarinsauce

Auflaufkartoffeln

Geschmorter Lattich

Gedämpfter Fenchel

Pfirsich Melba

 


  

REZEPT Hauspastete (Rezepte als PDF herunterladen)

 

 

 

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