Kurs für fortgeschrittene Topfgugger
Info KURS 3 mit 6 MENU & 1 REZEPT 1982
MENU 1
(Rezepte als PDF herunterladen)
Pichelsteiner Eintopfgericht
aus dem Dampfkochtopf
Eisbecher Helene
MENU 2
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Schnecken Burgunder Art
Sauerbraten/Suure Mogge
Gefüllte Kartoffel Pächterinart
Gedämpfte belgische Endivien
Amarena Parfait
MENU 3
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Ardenner Terrine
Forelle im Speckmandel
Petersilienkartoffeln
Saisonsalate
Apfelküechli
MENU 4
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Gnocchi piemontese con funghi
Osso buco gremolata
Risotto
Cicorino
Coppa Amalfina
MENU 5
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Cous Cous tunesienne
Joghurt nature
Münster, Brie
MENU 6 DÎNER
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Brunnenkressesalat mit Ei
Provenzalische Fischsuppe
Rindskotelett vom Grill
Rosmarinsauce
Auflaufkartoffeln
Geschmorter Lattich
Gedämpfter Fenchel
Pfirsich Melba
REZEPT Hauspastete (Rezepte als PDF herunterladen)