Kurs für fortgeschrittene Topfgugger

 

Info Kurs 4 mit 6 MENU & GARSTUFEN

 


  

MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

Bündner Gerstensuppe

Szegediner Gulasch

Kartoffelstock

Vanille glace mit Calvados

 


  

MENU 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

Antipasti variati

Zuppa con passatelli

Braciola di manzo alla pizzaiola

Fettucine Alfredo

Zabaione con Marsala

 


  

MENU 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Gratinierte Zwiebelsuppe

Muscheln Seemannsart

Entrecôte Bistro grenouille verte

Maxim Kartoffeln

Vichy Karotten

Zimtapfel mit Vanilleglace

 


  

MENU 4

(Rezepte als PDF herunterladen)

Tortillas, Chili con carne

Limande farcito

Patate al prezzemolo

Insalata di dente di leone

 


  

MENU 5

(Rezepte als PDF herunterladen)

SUKIYAKI, Japan

BHOONEE KITCHEE, Malaysia

BAMI GORENG, Indonesien

 


  

MENU 6 DÎNER

(Rezepte als PDF herunterladen)

Salade nouvelle mode

Cassolette St. Jacques au Pernod

Tounedos grillès

Beurre Café de Paris

Pommes rissolées

Feuilles d’ortie sautées

Omelette surprise

 


  

Garstufen für grosse und kleine Fleischstücke

(Darstellung als PDF herunterladen)

 

 

 

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