Kurs für fortgeschrittene Topfgugger
Info Kurs 4 mit 6 MENU & GARSTUFEN
MENU 1
(Rezepte als PDF herunterladen)
Bündner Gerstensuppe
Szegediner Gulasch
Kartoffelstock
Vanille glace mit Calvados
MENU 2
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Antipasti variati
Zuppa con passatelli
Braciola di manzo alla pizzaiola
Fettucine Alfredo
Zabaione con Marsala
MENU 3
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Gratinierte Zwiebelsuppe
Muscheln Seemannsart
Entrecôte Bistro grenouille verte
Maxim Kartoffeln
Vichy Karotten
Zimtapfel mit Vanilleglace
MENU 4
(Rezepte als PDF herunterladen)
Tortillas, Chili con carne
Limande farcito
Patate al prezzemolo
Insalata di dente di leone
MENU 5
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SUKIYAKI, Japan
BHOONEE KITCHEE, Malaysia
BAMI GORENG, Indonesien
MENU 6 DÎNER
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Salade nouvelle mode
Cassolette St. Jacques au Pernod
Tounedos grillès
Beurre Café de Paris
Pommes rissolées
Feuilles d’ortie sautées
Omelette surprise
Garstufen für grosse und kleine Fleischstücke
(Darstellung als PDF herunterladen)