Info 5 Menü

 


 

Menu 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

Gerichtebilder

(Als PDF herunterladen)

Griesssuppe mit Lauch

 Piccata casalinga, Tomatensauce

Risotto

Geschmorter Brüsseler

 Gebratenes Schweinskotelett mit Senfsauce

Pilaw-Reis

Randensalat

 Schokoladenmousse

 


 

Menu 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Lothringer Käsekuchen

 Waadtländer Eintopf mit Saucisson

Geschnetzelte Pouletbrust mit Champignons

Spätzli/Knöpfli & Salat

 Apfel Basler Art

 


 

Menu 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Basler Mehlsuppe

Flundernfilets Grenobler Art

Glasierter Schweinshals im Römertopf

Kartoffelgratin

Geschmortes Rotkraut

Weinschaumsauce

 


 

 Menu 4

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Gefüllte Knaninchenschlegel Münchner Art

Polenta Bramata

Sauerbraten

Kartoffelstock Hausfrauenart

Gedünsteter Rosenkohl mit Speck

Pfannkuchen mit Äpfeln

 


 

Menu 5

(Rezepte als PDF herunterladen)

 Dünklisuppe

Fricadellen badische Art

Sauerrahmsauce

Breite Nudeln mit Gemüsestreifen

Schweinshaxe Cremolata

Orsotto

Glasierte Weissrüben

 Creme französische Art

 

 

© 2020 kochkursplattform.ch