Info 5 Menü
Menu 1
(Rezepte als PDF herunterladen)
Gerichtebilder
Griesssuppe mit Lauch
Piccata casalinga, Tomatensauce
Risotto
Geschmorter Brüsseler
Gebratenes Schweinskotelett mit Senfsauce
Pilaw-Reis
Randensalat
Schokoladenmousse
Menu 2
(Rezepte als PDF herunterladen)
Lothringer Käsekuchen
Waadtländer Eintopf mit Saucisson
Geschnetzelte Pouletbrust mit Champignons
Spätzli/Knöpfli & Salat
Apfel Basler Art
Menu 3
(Rezepte als PDF herunterladen)
Basler Mehlsuppe
Flundernfilets Grenobler Art
Glasierter Schweinshals im Römertopf
Kartoffelgratin
Geschmortes Rotkraut
Weinschaumsauce
Menu 4
(Rezepte als PDF herunterladen)
Gefüllte Knaninchenschlegel Münchner Art
Polenta Bramata
Sauerbraten
Kartoffelstock Hausfrauenart
Gedünsteter Rosenkohl mit Speck
Pfannkuchen mit Äpfeln
Menu 5
(Rezepte als PDF herunterladen)
Dünklisuppe
Fricadellen badische Art
Sauerrahmsauce
Breite Nudeln mit Gemüsestreifen
Schweinshaxe Cremolata
Orsotto
Glasierte Weissrüben
Creme französische Art