Info 5 Menu Backen und Kochen

 

 

Die von den Männern in einer Vorbesprechung ausgewählten

Gerichte/Gebäcke

wurden in den folgenden Menüs eingebaut.

Der jeweilige Ideenlieferant stellte sein Gericht/Gebäck nach dem Rezept

und nach Instruktionen des Kursleiters her.

 


 

Backen 1

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Russenzopf, Zopfteig

Fastenwähe

 


 

Backen 2

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 Käsekuchen, Wähenteig

Apple Pie, Geriebener Teig

 


 

Backen 3

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 Käsestangen, Deutscher Blätterteig

Crèmeschnitten, Crème pâtissier

Le feuilletage George V

 


 

Backen 4

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 Rouladenbiskuit, Löffelbiskuits

Charlotte russische Art, Bayerische Creme

 


 

 Backen 5

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 Brandteig gesalzen

Brandteig süss, Windbeutel süss

Blitzkrapfen mit Kirsch, Patisseriecrème mit Rahm

 


  

Kochen 1

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 Minestrone maison

Kulibjaka

(Warme Fischpastete russische Art)

Dillrahmsauce

Rohkostsalat mit Rotkohl, Äpfeln und Trauben

 


 

Kochen 2

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 Flamme Küecha

Suppentopf Heinrich IV.

Pariser Brot

  


 

Kochen 3

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 Feuilletés zum Aperitif

Bündner Gerstensuppe

Berner Platte mit Dörrbohnen

Berner Platte mit Sauerkraut

  


 

Kochen 4

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 Französische Zwiebelsuppe

Beagge Offa

 


 

Kochen 5

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 Tapenade aux olives

Tapenade aux tomates

Avocadosuppe

Paella

 

 

 

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