Info 5 Menu Backen und Kochen
Die von den Männern in einer Vorbesprechung ausgewählten
Gerichte/Gebäcke
wurden in den folgenden Menüs eingebaut.
Der jeweilige Ideenlieferant stellte sein Gericht/Gebäck nach dem Rezept
und nach Instruktionen des Kursleiters her.
Backen 1
Russenzopf, Zopfteig
Fastenwähe
Backen 2
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Käsekuchen, Wähenteig
Apple Pie, Geriebener Teig
Backen 3
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Käsestangen, Deutscher Blätterteig
Crèmeschnitten, Crème pâtissier
Le feuilletage George V
Backen 4
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Rouladenbiskuit, Löffelbiskuits
Charlotte russische Art, Bayerische Creme
Backen 5
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Brandteig gesalzen
Brandteig süss, Windbeutel süss
Blitzkrapfen mit Kirsch, Patisseriecrème mit Rahm
Kochen 1
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Minestrone maison
Kulibjaka
(Warme Fischpastete russische Art)
Dillrahmsauce
Rohkostsalat mit Rotkohl, Äpfeln und Trauben
Kochen 2
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Flamme Küecha
Suppentopf Heinrich IV.
Pariser Brot
Kochen 3
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Feuilletés zum Aperitif
Bündner Gerstensuppe
Berner Platte mit Dörrbohnen
Berner Platte mit Sauerkraut
Kochen 4
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Französische Zwiebelsuppe
Beagge Offa
Kochen 5
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Tapenade aux olives
Tapenade aux tomates
Avocadosuppe
Paella