Die Wandergruppe Witterswil verpflegt sich unterwegs 

 

 

Info 12 MENU vom Abkochen am Feuer & Grill

 

      

 

Menü 1 Chellenchöpfli (Rezepte als PDF herunterladen)

 

Ochsenmaulsalat

Lachsfilet im Weisswein auf Gemüse gegart 

 


 

 

 

 

Menü 2 Movelier (Rezepte als PDF herunterladen)

 

Bauernsalat

Lammrückenfilet an Rosmarinzweig vom Grill

Ratatouille in der Grillglut & Banane vom Grill

 

          

 

Menü 3 Forsthaus, Anlass 2x75 Jahre (Rezepte als PDF herunterladen)

 

Apero mit Käsestangen

Spargelcremesuppe alte Art

Spargeln Mailänder Art, Malteser Sauce

Schweinsbraten Dijonner Art

Gebackene Kartoffeln, Kräuter-Dip-Sauce

Ratatouille

Erdbeerkuchen, Gebrannte Creme, Kürbis Torte, Kaffee avec

 


   

 

Menü 4 Roggenfluh (Rezepte als PDF herunterladen)

 

Nizza-Salat

 

   

 

Menü 5 Schafmatt, Gamellenkochen (Rezepte als PDF herunterladen)

 

Bouillon mit Eierfäden

Tortellini mit Pesto-Rahm

 

 

 

Menü 6 Sissacher Fluh (Rezepte als PDF herunterladen)

 

Chapati

Grilliertes Pouletbrüstli mit Zitrone

Orientalischer Pilafreis

Gurkensalat mit Pfefferminze

 

 

 

Menü 7 Stürmenkopf (Rezepte als PDF herunterladen)

 

Kalbnierenspiessli

Kutteln in Tomatensauce aus der Gamelle

Polenta aus der Gamelle

 

   

 

Menü 8 Challmatte, italienisch (Rezepte als PDF herunterladen)

Carciofi in agrodolce

Saltimbocca alla griglia

Risotto con funghi porcini

 

 

   

 

Menü 9 Wettacher (Rezepte als PDF herunterladen)

 

Chili con Carne mit Hörnli aus der Gamelle

Saisonsalat

 

  

 

Menü 10 Ruine Tierstein kein Rezept

 

Rauchforellenfilet auf Röstbrot mit Meerrettichrahm

Schweinhalssteak pikant gewürzt

Rotkraut mit Marroni an Rotwein in der Alu-Schale vom Grill

Kaffee avec

 

  

 

Menü 11 Möhlin (Rezepte als PDF herunterladen)

 

Brotsuppe aus der Gamelle

Bernerplatte mit Sauerkraut in der Alu-Schale gekocht

Kartoffelstock aus der Gamelle

 

 

MENU 12 Schwaderloch Grill & Kochen (Rezepte als PDF herunterladen) keine Bilder

 

Salat mit Eier und Thon

Grilliertes Schweinskotelett mit Thaimarinade

Cous Cous mit Suppengemüse

Neapolitanische Sauce

Russenzopf

 

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