Die Wandergruppe Witterswil verpflegt sich unterwegs
Info 12 MENU vom Abkochen am Feuer & Grill
Menü 1 Chellenchöpfli (Rezepte als PDF herunterladen)
Ochsenmaulsalat
Lachsfilet im Weisswein auf Gemüse gegart
Menü 2 Movelier (Rezepte als PDF herunterladen)
Bauernsalat
Lammrückenfilet an Rosmarinzweig vom Grill
Ratatouille in der Grillglut & Banane vom Grill
Menü 3 Forsthaus, Anlass 2x75 Jahre (Rezepte als PDF herunterladen)
Apero mit Käsestangen
Spargelcremesuppe alte Art
Spargeln Mailänder Art, Malteser Sauce
Schweinsbraten Dijonner Art
Gebackene Kartoffeln, Kräuter-Dip-Sauce
Ratatouille
Erdbeerkuchen, Gebrannte Creme, Kürbis Torte, Kaffee avec
Menü 5 Schafmatt, Gamellenkochen (Rezepte als PDF herunterladen)
Bouillon mit Eierfäden
Tortellini mit Pesto-Rahm
Menü 6 Sissacher Fluh (Rezepte als PDF herunterladen)
Chapati
Grilliertes Pouletbrüstli mit Zitrone
Orientalischer Pilafreis
Gurkensalat mit Pfefferminze
Menü 7 Stürmenkopf (Rezepte als PDF herunterladen)
Kalbnierenspiessli
Kutteln in Tomatensauce aus der Gamelle
Polenta aus der Gamelle
Menü 8 Challmatte, italienisch (Rezepte als PDF herunterladen)
Carciofi in agrodolce
Saltimbocca alla griglia
Risotto con funghi porcini
Menü 9 Wettacher (Rezepte als PDF herunterladen)
Chili con Carne mit Hörnli aus der Gamelle
Saisonsalat
Menü 10 Ruine Tierstein kein Rezept
Rauchforellenfilet auf Röstbrot mit Meerrettichrahm
Schweinhalssteak pikant gewürzt
Rotkraut mit Marroni an Rotwein in der Alu-Schale vom Grill
Kaffee avec
Menü 11 Möhlin (Rezepte als PDF herunterladen)
Brotsuppe aus der Gamelle
Bernerplatte mit Sauerkraut in der Alu-Schale gekocht
Kartoffelstock aus der Gamelle
MENU 12 Schwaderloch Grill & Kochen (Rezepte als PDF herunterladen) keine Bilder
Salat mit Eier und Thon
Grilliertes Schweinskotelett mit Thaimarinade
Cous Cous mit Suppengemüse
Neapolitanische Sauce
Russenzopf