THEMENKÜCHE LOTHRINGEN
MENU HOCHEPOT
(Rezepte als PDF herunterladen) (Bilder Kochanleitung als PDF)
Fleisch Kiechle
Gelberbssuppe
Forellenfilet in Weissweinrahmsauce
Suppentopf mit Ochsenschwanz
Rahm-Zuckerkuchen
MENU RINDERHERZBRATEN
(Rezepte als PDF herunterladen) (Bilder Kochanleitung als PDF)
Hering in Dill Rahm
auf gebackenen Kartoffelscheiben
Königinpastetchen
Rindsherz mit Judasohren geschmort
Griess-Gnocchi
Grüne Bohnenkerne mit Kerbelbutter
Bier-Pfannkuchen mit Heidelbeerkompott
MENU KALBSBLANKETT
(Rezepte als PDF herunterladen) (Bilder Kochanleitung als PDF)
Schwarzwurst mit Zwiebelsalat
Lothringer Omelette
Kalbsblankette mit Champignons
Pilaf Reis mit Karotten
Federkohl an Rahm
Mirabellenkuchen
LOTHRINGER SONNTAGSMENU
(Rezepte als PDF herunterladen) (Bilder Kochanleitung als PDF)
Lothringer Käse-Speckkuchen
Bettseichersalat
Schneckentöpfchen
Rindsschmorfleisch
Kartoffel-Petersilienwurzelpüree
Glasierte Randen
Baba mit Rum