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 Die von den Männern in einer Vorbesprechung ausgewählten Gerichte

wurden in den folgenden Menüs eingebaut.

Der jeweilige Ideenlieferant stellte sein Gericht nach dem Rezept

und nach Instruktionen des Kursleiters her.

 

 


MENU 1 (Rezepte als PDF herunterladen)

 

 Livländischer Vorschmack

Spaghetti alla carbonara

Hirtentopf

Hackbraten mit Pilzragout

Rotkraut mit Marroni

Russische Creme

 


 

MENU 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

Bilder der Küchenarbeit

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 Armee-Käseschnitte

Gemüsesuppe mit Pesto

Schwedenbraten

Schweinsfilet im Blätterteig, Morchelsauce

Sautierter Blattspinat mit Pinienkernen

Panna cotta

  


 

MENU 3

(Rezepte als PDF herunterladen)

Bilder der Küchenarbeit 

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   Sauerrahmkuchen

Salm Basler Art

Bouillon mit Flädli

Siedfleisch-Pot au feu

Meerrettichsauce

Schokoladenmousse

 


 

MENU 4

(Rezepte als PDF herunterladen)

Bilder der Küchenarbeit 

(Als PDF herunterladen) 

   Blini mit Rauchlachs

Süss-Saueres Schweinefleisch mit Gemüse

Mit Chianti geschmorter Rindsbraten

Ofenguck mit Pilzen

Kartoffelgaletten

Gratinierter Stangensellerie

Nussgipfel

 

 


 

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