Info 4 MENU
Die von den Männern in einer Vorbesprechung ausgewählten Gerichte
wurden in den folgenden Menüs eingebaut.
Der jeweilige Ideenlieferant stellte sein Gericht nach dem Rezept
und nach Instruktionen des Kursleiters her.
Livländischer Vorschmack
Spaghetti alla carbonara
Hirtentopf
Hackbraten mit Pilzragout
Rotkraut mit Marroni
Russische Creme
MENU 2
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Bilder der Küchenarbeit
Armee-Käseschnitte
Gemüsesuppe mit Pesto
Schwedenbraten
Schweinsfilet im Blätterteig, Morchelsauce
Sautierter Blattspinat mit Pinienkernen
Panna cotta
MENU 3
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Bilder der Küchenarbeit
Sauerrahmkuchen
Salm Basler Art
Bouillon mit Flädli
Siedfleisch-Pot au feu
Meerrettichsauce
Schokoladenmousse
MENU 4
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Bilder der Küchenarbeit
Blini mit Rauchlachs
Süss-Saueres Schweinefleisch mit Gemüse
Mit Chianti geschmorter Rindsbraten
Ofenguck mit Pilzen
Kartoffelgaletten
Gratinierter Stangensellerie
Nussgipfel