Die Topfgugger kochen unter Anleitung ihr Menü.

 

Info KURS 5 mit 4 MENU für Fortgeschrittene

 


  

MENU 1

(Rezepte als PDF herunterladen)

Waadtländer Käseauflauf

Kalbsragout spanische Art

Saisonsalat

Coupe Drambuie

 


  

MENU 2

(Rezepte als PDF herunterladen)

Zuppa pavese

Canneloni alla fiorentina

Costini di maiale

Patate arrostite al forno

Insalata mista

Cassata

 


  

MENU 3 Indien

(Rezepte als PDF herunterladen)

Cabhi Sabki

Kashmiri kofta kari

Chicken Curry Asam

Aloo Bhuma

Pomelo- Orangensalat

 


  

MENU 4 DÎNER

(Rezepte als PDF herunterladen)

Poireau et barbe de capucin

Sauce Ravigote

Goujons de sole Valentino

Cœur de filet de bœuf rôti

à la bordelaise

Catalonia braisée

Mousse aux églantines

 

 

© 2024 kochkursplattform.ch