Info 5 indische MENU für 10 Personen
MENU 1 Fisch-Curry
Fisch-Curry / Machha Ko Tarkari
Fried Rice with Peas / Matar Ko Pulau
Cabbage Pickle / Banda Ko Achar
Gurken-Karottenjohurt / Raita
Bestellung für alle 5 Menü
MENU Lammbällchen
Lammbällchen in roter Sauce / RISTE-Lamb balls in red gravy
Gedämpfer Parfumreis / Steamed Rice
Gelbe Linsen / Yellow Lentils - Toor Dal
Rettich- Petersilienjoghurt / Raita
MENU Lammkebab
Lamb Kabob / Machhe Ko Khasi Ko Kabab
Hot Potato Curry / Aloo Ko Piro Tarkari
Spicy Lentils Spinach / Dal Ra Palungo
Gurken, Pfefferminzjoghurt / Raita
MENU Tandoori Chicken
Tandoori Chicken leg / Gebratener Pouletschlegel
Steamed Rice / Gedämpfter Reis
Beans poriyal / Bohnen mit Kokos Madras style
Raita / Gurkenjohurt mit Dill
MENU vegetarisch
Egg Curry / Phul Ko Takari
Spicy spinach with Tofu / Palak Paneer
Spice Rice / Gewürz-Reis
Mixed Vegetable Curry / Mismas Tarkari
Raita / Randenjoghurt mit Kümmel