Info 5 indische MENU für 10 Personen

MENU 1 Fisch-Curry

(Rezepte als PDF herunterladen)

 

Fisch-Curry / Machha Ko Tarkari

 Fried Rice with Peas / Matar Ko Pulau

 Cabbage Pickle / Banda Ko Achar

 Gurken-Karottenjohurt  / Raita

 

Bestellung für alle 5 Menü

MENU Lammbällchen

(Rezepte als PDF herunterladen)

 

Lammbällchen in roter Sauce / RISTE-Lamb balls in red gravy

Gedämpfer Parfumreis / Steamed Rice

Gelbe Linsen / Yellow Lentils - Toor Dal

Rettich- Petersilienjoghurt / Raita

 

Lamb Kabob / Machhe Ko Khasi Ko Kabab

Hot Potato Curry  / Aloo Ko Piro Tarkari

Spicy Lentils Spinach  / Dal Ra Palungo

Gurken, Pfefferminzjoghurt  / Raita

MENU Tandoori Chicken

(Rezepte als PDF herunterladen) 

 

Tandoori Chicken leg  /  Gebratener Pouletschlegel

Steamed Rice  /  Gedämpfter Reis

Beans poriyal  /  Bohnen mit Kokos Madras style

Raita  /  Gurkenjohurt mit Dill

 

Egg Curry  / Phul Ko Takari

Spicy spinach with Tofu / Palak Paneer

Spice Rice  / Gewürz-Reis

Mixed Vegetable Curry / Mismas Tarkari

Raita  /  Randenjoghurt mit Kümmel

© 2020 kochkursplattform.ch