Info GERICHTE ZUM HOCHZEITSMENU für 100 Personen
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KALTES BUFFET
Hauspastet mit Kalbfleisch
Hauspastete mit Entenbrustfilet
Cumberland-Sauce
Morchelterrine
Pochierte Lachstranchen
Gefüllte Eier, Grüne Sauce
Räucherforellenfilet mit Meerrettichschaum
Spargelsalat Mimosa
Roher Karottensalat, Waldorf-Salat
Gemüsesalat Gärtnerinart
Frühlingssalat, Salatsauce französische
Pariser Brot
WARMES BUFFET
Spargelcremesuppe alte Art
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Gebratenes Kalbskarree
Pilaw-Reis
Champignonragout
Roastbeef englische Art, Bearner Sauce
Neue Bratkartoffeln mit Rosmarin
Gedämpftes Frühlingsgemüse
DESSERT BUFFET
Himbeer Schaumgefrorenes
Orangenrahmgefrorenes
Schneeeier mit Vanillesauce
Erdbeeren Romanov, Fruchtsalat
Vanilleglace, Erdbeerglace, Zitronensorbet
Eiswaffeln
KÄSEAUSWAHL