Info GERICHTE ZUM HOCHZEITSMENU für 100 Personen

Alle Rezepte (Als Pdf herunterladen)

 


 

KALTES BUFFET

Hauspastet mit Kalbfleisch

Hauspastete mit Entenbrustfilet

Cumberland-Sauce

Morchelterrine

Pochierte Lachstranchen

Gefüllte Eier, Grüne Sauce

Räucherforellenfilet mit Meerrettichschaum

Spargelsalat Mimosa

Roher Karottensalat, Waldorf-Salat

Gemüsesalat Gärtnerinart

Frühlingssalat, Salatsauce französische

Pariser Brot

 


 

WARMES BUFFET

Spargelcremesuppe alte Art

* * *

Gebratenes Kalbskarree

Pilaw-Reis

Champignonragout

Roastbeef englische Art, Bearner Sauce

Neue Bratkartoffeln mit Rosmarin

Gedämpftes Frühlingsgemüse

 


 

DESSERT BUFFET

Himbeer Schaumgefrorenes

Orangenrahmgefrorenes

Schneeeier mit Vanillesauce

Erdbeeren Romanov, Fruchtsalat

Vanilleglace, Erdbeerglace, Zitronensorbet

Eiswaffeln

KÄSEAUSWAHL

 

© 2024 kochkursplattform.ch