Schweinskarreebraten

 

Info 4 Degustations-Menüs für 12 Kursteilnehmer

Die Rezepte wurden für 4 oder 8 Personen geschrieben

 


 

MENU BRATEN
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Flamme-Küecha

Gemüsepüreesuppe mit Pesto

Glasierter Kalbskarreebraten

Schweinsbraten mit Fenchel mariniert

Schweinsnierstück gefüllt mit Dörrpflaumen

Poelierte Kalbsschulter im Römertopf

Riehener Apfel

 

MENU RAGOUT HAXEN
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Marinierte Peperoni

Zanderklösschen in Weissweinsauce

Wiener Gulasch

Ungarisches Gulasch

Tarhonya/ Ungarische Riebele

Schweinshaxe Cremolata

Glasierte Schweinhaxe mit Morchel

Risotto mit Rucola

Panna cotta, Himbeersauce

 

MENU SCHMOREN
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Diverses Blätterteiggebäck

Gemüseterrine mit Vinaigrette

Rosas Sauerbraten

Burgunder Schmorbraten

Spätzli/Knöpfli

Rindfleischvögel mit Tomaten

Rindsschmorbraten mit Barolo

Polenta mit Käse überbacken

Bayerische Creme

 

DÎNER ROSA BRATEN
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Hefeschnecken mit Gemüsefüllung

Blumenkohlsalat griechische Art

Roastbeef englische Art

Pfefferminz-Sauce, Bearner Sauce

Yorkshire Pudding

Lammkarree auf Kartoffeln gebraten

Lammschlegel Bäckerinart

Früchte nach Wahl

 

 

 

 

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