Schweinskarreebraten

 

Info 4 Degustations-Menüs für 12 Kursteilnehmer

Die Rezepte wurden für 4 oder 8 Personen geschrieben

 


 

MENU BRATEN
(Rezepte als PDF herunterladen)

Flamme-Küecha

Gemüsepüreesuppe mit Pesto

Glasierter Kalbskarreebraten

Schweinsbraten mit Fenchel mariniert

Schweinsnierstück gefüllt mit Dörrpflaumen

Riehener Apfel

 

MENU RAGOUT HAXEN
(Rezepte als PDF herunterladen)

Marinierte Peperoni

Zanderklösschen in Weissweinsauce

Wiener Gulasch

Ungarisches Gulasch

Tarhonya/ Ungarische Riebele

Schweinshaxe Cremolata

Glasierte Schweinhaxe mit Morchel

Risotto mit Rucola

Panna cotta, Himbeersauce

 

MENU SCHMOREN
(Rezepte als PDF herunterladen)

Diverses Blätterteiggebäck

Gemüseterrine mit Vinaigrette

Rosas Sauerbraten

Burgunder Schmorbraten

Spätzli/Knöpfli

Rindfleischvögel mit Tomaten

Rindsschmorbraten mit Barolo

Polenta mit Käse überbacken

Bayerische Creme

 

DÎNER ROSA BRATEN
(Rezepte als PDF herunterladen)

Hefeschnecken mit Gemüsefüllung

Blumenkohlsalat griechische Art

Roastbeef englische Art

Pfefferminz-Sauce, Bearner Sauce

Yorkshire Pudding

Lammkarree auf Kartoffeln gebraten

Lammschlegel Bäckerinart

Früchte nach Wahl

 

 

 

 

© 2024 kochkursplattform.ch