Info alte Basler Gerichte aus dem Buch „Basler Kochschule 1893" neu rezeptiert.

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Originalrezepte (Als PDF) Gasthaus „Zum Goldener Sternen (Als PDF)

Geflügelleber auf Röstbrot

Riebelnsuppe

Frikassee vom Suppenhuhn mit Spargel

Bouillon-Reis mit Erbsli

Apfelküchlein

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Originalrezepte (Als PDF) Speisezedel Mittagessen 1893 (Als PDF)

Wurstwecken

Baumwollensuppe

Ochsenzunge mit Madeira- und Kapernsauce

Gelberbsenpüree

Gedämpfte weisse Rüben mit Speck

Basler Kirschenauflauf

Presskopf-Gallerte 3. Menu Vorbereitung

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Originalrezepte (Als PDF) Speisezedel Nachtessen 1893 (Als PDF)

Ochsenzunge auf Meerrettichrahm

Presskopf-Gallerte, Ravigote-Sauce

Kartoffelsalat mit Speck

Gefüllte geschmorte Ente

Gedämpfte gelbe Rüben

Rahm-Quarkstrudel mit Aprikosen

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Originalrezepte (Als PDF) Hausgemachte Teigwaren in Bilder (Als PDF)

 Panierte Milken

Grüne Suppe

Kalbsleberschnitten Riehener Art

Schneiderfleck

Löwenzahn- und Lattichsalat

Pfaffenbrot mit Beerlisauce

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(Rezepte als PDF herunterladen) Originalrezepte (Als PDF)
Osterfladen Geschichte (Als PDF) Patrizier Menü 1893 (Als PDF)

Geflügelleber-Mousse in Tartelettes

Wachtelbrüste auf Getreidesalat

Griessklösschensuppe

Gebackene Hechtfilets

Quark-Mayonnaise mit Kräuter

Gebratenes Ziegenlamm

Grüne Kartoffeln

Weisse Böhnlein-Rütscherlen

Osterflade, Hypokras Dr.Wacker

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