Info alte Basler Gerichte aus dem Buch „Basler Kochschule 1893" neu rezeptiert.
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Originalrezepte (Als PDF) Gasthaus „Zum Goldener Sternen (Als PDF)
Geflügelleber auf Röstbrot
Riebelnsuppe
Frikassee vom Suppenhuhn mit Spargel
Bouillon-Reis mit Erbsli
Apfelküchlein
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Originalrezepte (Als PDF) Speisezedel Mittagessen 1893 (Als PDF)
Wurstwecken
Baumwollensuppe
Ochsenzunge mit Madeira- und Kapernsauce
Gelberbsenpüree
Gedämpfte weisse Rüben mit Speck
Basler Kirschenauflauf
Presskopf-Gallerte 3. Menu Vorbereitung
MENU 3
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Originalrezepte (Als PDF) Speisezedel Nachtessen 1893 (Als PDF)
Ochsenzunge auf Meerrettichrahm
Presskopf-Gallerte, Ravigote-Sauce
Kartoffelsalat mit Speck
Gefüllte geschmorte Ente
Gedämpfte gelbe Rüben
Rahm-Quarkstrudel mit Aprikosen
MENU 4
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Originalrezepte (Als PDF) Hausgemachte Teigwaren in Bilder (Als PDF)
Panierte Milken
Grüne Suppe
Kalbsleberschnitten Riehener Art
Schneiderfleck
Löwenzahn- und Lattichsalat
Pfaffenbrot mit Beerlisauce
MENU 5
(Rezepte als PDF herunterladen) Originalrezepte (Als PDF)
Osterfladen Geschichte (Als PDF) Patrizier Menü 1893 (Als PDF)
Geflügelleber-Mousse in Tartelettes
Wachtelbrüste auf Getreidesalat
Griessklösschensuppe
Gebackene Hechtfilets
Quark-Mayonnaise mit Kräuter
Gebratenes Ziegenlamm
Grüne Kartoffeln
Weisse Böhnlein-Rütscherlen
Osterflade, Hypokras Dr.Wacker